Было ли у кого нибудь так, сначала плацента была низко, потом начала подниматься, а потом снова опустилась? или это ошибка узиста((
Было ли у кого нибудь так, сначала плацента была низко, потом начала подниматься, а потом снова опустилась? или это ошибка узиста((
Вниз не может, только либо на месте, либо вверх. У меня такая ж ерунда, у одного и того ж узистка в 16 недель- 3,5 выше зева, в 20 недель- 5 выше зева. В 24 у другого узиста 3,7 выше зева. Вот теперь через месяц переделаем посмотрим
Плацента не модет сползать вниз
Он говорил что на 2 скрининге она поднимается, а тут получается ерунда опять вниз ушла
Это очень очень странно. По механизму роста матки такого быть просто не должно. Вероятно, узист ошибся?
У меня в 12 нед, поставили нижний край хориона низко, в 20 2 скрининг на 4, 4 выше зева.потом в 22 ездила в частную было 5 выше, а сейчас делали доплер в жк в 24,5нед уже стала 1,5 выше((
Просто плацента она не может туда сюда бегать, она как сформировалась так и окончательно прикрепилась, после прикрепления она уже не двигается ни куда.Сходите в другую УЗИ клинику .
У нас в городе узи делает только один врач который из жк, даже в частных только он.
Ничего себе, у вас на весь город один узист ?
Нет просто почему то только он имеет право делать беременым
У меня с задней стенки, кочевала на переднюю. Всё может быть.