Плацента

Было ли у кого нибудь так, сначала плацента была низко, потом начала подниматься, а потом снова опустилась? или это ошибка узиста((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Вниз не может, только либо на месте, либо вверх. У меня такая ж ерунда, у одного и того ж узистка в 16 недель- 3,5 выше зева, в 20 недель- 5 выше зева. В 24 у другого узиста 3,7 выше зева. Вот теперь через месяц переделаем посмотрим

Пожаловаться
Катерина

Плацента не модет сползать вниз

Пожаловаться
МамаСыночковИДочки
Катерина 

Он говорил что на 2 скрининге она поднимается, а тут получается ерунда опять вниз ушла

Пожаловаться
Катерина
МамаСыночковИДочки 

Это очень очень странно. По механизму роста матки такого быть просто не должно. Вероятно, узист ошибся?

Пожаловаться
Дарья
Это может быть не ошибка узиста а погрешности самого аппарата, не надо забывать что УЗИ это не точный метод исследования.
Пожаловаться
МамаСыночковИДочки
Дарья 

У меня в 12 нед, поставили нижний край хориона низко, в 20 2 скрининг на 4, 4 выше зева.потом в 22 ездила в частную было 5 выше, а сейчас делали доплер в жк в 24,5нед уже стала 1,5 выше((

Пожаловаться
Дарья
МамаСыночковИДочки 

Просто плацента она не может туда сюда бегать, она как сформировалась так и окончательно прикрепилась, после прикрепления она уже не двигается ни куда.Сходите в другую УЗИ клинику .

Пожаловаться
МамаСыночковИДочки
Дарья 

У нас в городе узи делает только один врач который из жк, даже в частных только он.

Пожаловаться
Дарья
МамаСыночковИДочки 

Ничего себе, у вас на весь город один узист ?

Пожаловаться
МамаСыночковИДочки
Дарья 

Нет просто почему то только он имеет право делать беременым

Пожаловаться
Людочка

У меня с задней стенки, кочевала на переднюю. Всё может быть.