курение

девочки, поделитесь опытом – кто-нибудь курил во время беременности? знаю, что вредно (прочитала про это в интернете не одну статью), но никак не могу отказаться от этой пагубной привычки!курениекурю уже 11 лет, раньше, когда беременела как-то само-собой не хотелось курить, а сейчас просто ужас какой-то!курение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜angel☞
Ой Я тоже начиталась наслушалась всего всего… Тем неменее не смогла полностью кинуть(( Курю одну, две сигареты, раз в 3-4 дня ((
Пожаловаться
Мария

Я курила 11 лет, сейчас пытаюсь бросить, но очень тяжело… Если не курю – начинаю лопать все подряд...((( Муж смеется – говорит, что к концу беременности я в дверь не пройду, если так дальше будет продолжаться… По другому пока не получается… все равно тянет (((

Пожаловаться
 Анастасия
Я тоже сразу бросила, как узнала о беременности. Для здорового развития малыша стоит отказать себе в «слабостях», чем потом всю жизнь сетовать на свою безответственность. Так что, девочки, всем ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ВОЛИ!!!
Пожаловаться
МариЯ
Я как только узнала, что беременна, сразу бросила, хотя курила 6 лет. И не тянуло и не тянет вообще! Представила себе именно вот такую картинку, как показала Елена и вообще отбило охоту к сигарете!
Пожаловаться
Chankova
Пожаловаться
Yana K
Наташ, я как узнала, выкурила сигарету и выкинула пачку… больше меня не тянет. Может токсикоз, а может и общий настрой. Вся связанно с головой, надо себе дать установку «так и так» и стараться придерживаться ее.
До беременности я много курила, и муж ругался… и я ему всегда говорила «вот как получится с карапузом, сразу брошу». Получилось довольно быстро… вот и бросила Ты держись, и много пей воды (помогает))))
Пожаловаться
МаришА
Желаю побольше силы воли! У тебя получится!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Наташ, набери в поисковике«курение», уже очень много раз поднималась эта тема! Нас тут много, экс-курильщиц!!!
  Желаю удачи в борьбе с этой какой!!! Держись!!!
Пожаловаться
Наталья
Елена, спасибо за поддержку! Вот прямо сейчас пошла и выкинула в мусорку оставшиеся сигареты! Буду стараться!
Пожаловаться
 Елена

Еще кстати мне помог пример подруги, которая курила всю беременность. Может и Вам пригодиться. Сейчас её ребенку 3 месяца. Недавно она мне сказала, что поняла, лучше бы она не курила тогда. Как бы там ни было, а отпечаток Вашего образа жизни откладывается на здоровье будущего малыша. И заведомо его отравляя никотином, вы в дальнейшем прибавляете проблем себе. Начиная от плохого сна малыша, и заканчивая различными аллергиями и слабой имунной системой. Да и вообще, курящая беременная женщина смотриться очень не эстетично. Куда более приятно смотреть на «кругляшку» со здоровым цветом лица, поглощающую фрукты. Беременность, это ведь такой короткий период в жизни, что надо успеть насладиться им. Просто для меня самой это больная тема, вот хочеться и Вам помоч. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Пожаловаться
Юлия
Бросайте это гиблое дело)))
Пожаловаться
 Елена

Наталья, я тоже думала, что не смогу бросить. Курила до этого 9 лет. Примерно до 9-10 недель не могла бросить. Но совсем малокурила, где-то 3 сигареты в день, если брать целиком. Просто был токсикоз, я закуривала и мне становилось плохо (может это спасало). Совет: если у Вас хорошее воображение, попытайтесь представить маленького человечка, который находиться внутри Вас, и с каждой затяжкой просто тонет в сигаретном дыму. Он вынужден курить вместе с Вами. Мне помогло, стало жалко бедного моего маленького ребенка. Вот сейчас вообще не тянет, даже желания нет. Начала ловить кайф от здорового образа жизни. Попробуйте записаться в бассейн(если любите воду), гуляйте на природе, ешьте свежие овощи. Цвет лица станет здоровым, а запахи начнете ощущать по новому. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.

Пожаловаться
Леди
6 неделька, Наташ, бери себя в руки… Мне удалось на восьмой.А я курила лет 16 подряд, правда не по пачке, но ежедневно.И сейчас накатывает… чувствую, счас бы пошла закурила, отвлекаюсь на что то другое-проходит.Говорите себе какая это гадость, ребёночка вашего травит… постарайтесь вознинавидеть сигареты… Удачки!!!
Пожаловаться
Наталья
у меня ситуация осложняеся тем, что вторая половинка не курит и мне постоянно по мозгам с этим ездит, сейчас так вообще алес! уже столько ссор из-за этого! курю втихомолку, как школьница… правда постепенно сокращаю – пачка на 3 дня самых легких, хоть бы токсикоз начался что ли!
Пожаловаться
Наталия
Ну… ребенку нехорошо- иммунка слабее, и, если есть предпосылки к каким-то осложнениям- мимо не пройдет… По младшенькому знаю...
то есть – легко не будет… но что ж делать....
Показать ещё