Подозрительное затишье!!!

Хотела спросить у вас пузики и те кто уже родил… Почти полторы недели у меня болел низ живота. Потом как я теперь уже поняла были предвестники. Мурыжили они меня 3 дня. Я и время засекала даже))) Так всё похоже было на схватки. А шли они так- где то к обеду начинало хватать потихоньку и ближе к вечеру совсем больновото хватало. И хватало именно поясницу с животом. И ближе где то часам к 3-4 ночи всё прекращалось. И так 3 дня. А сегодня у меня полное затишье. Такая странная лёгкость в теле)))). И весь день меня прёт прям на уборку и собирание вещей(на всякий случай) в роддом. У вас когда-нибудь такое было?)))
Просто странное это чуство лёгкости. Как будто ничего и не хватало эти недели. Я даже выспалась сегодня)).Подозрительное затишье!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воронина Галина
Да наоборот хорошо, что не сейчас)))). Я ж говорю столько дел недоделанный нашла))). И пузожителю говорю потерпи!!! Не получилось девочку, то хоть в этом мамку послушай и скорпиончиком родись))))
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Галь, не думаю, что скоро родишь(имею в виду ближайшие 2-3 дня). У меня тоже самое было, прошло 1,5 недели, а я все хожу, и сейчас вообще ничего не болит, я даже немного расстроилась, а потом успокоилась, столько много дел нашла недоделанных!не переживай, все равно мы уже на финише!
Пожаловаться
Воронина Галина
И ещё хотела рассказать вам одну вещь… Как то мой муж(будь он неладен), экстрасенс фигов, ляпнул смотря на нашу кошку- родит вместе с тобой тоже… тоже мне пошутил((((. Так она действительно сейчас вместе со мной ходит беременная и ей тоже вот-вот рожать… Эта красавица начала искать место в доме. И самое привекательное место в доме она выбрала- малышкину кровать!!! вот вчера весь вечер и сегодня с утра хожу её уговариваю там не рожать))) а она дожидается когда я отвлекаюсь и опять туда. я уже на всякий случай всё там застелила и целофанами и тряпками(((. вдруг пока сплю она там рожать начнёт… хотя в прошлый раз её больше привлекла моя кровать и спина моего мужа))). тогда пришлось в быстром темпе её переносить )))
Пожаловаться
Воронина Галина
ой! если честно боязно...и вот второй день начался и всё тоже самое продолжаетсясразу столько дел нашла недоделанных!!! и как это я их раньше не замечала))). и главное даже личные неприятности ушли куда то на задний план)))). вроде есть, но о них почему то мозг сам выбрасывает)))
Пожаловаться
Точно, Галь, это сезон гнездования.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Галь я такое ощущение называла сезон повышенного гнездования.Все норма – организм тебе дает время все собрать и еще раз проверить, Гормоны начали работать и скоро ты будешь готова к появлению малыша на свет:))