Сегодня была на УЗИ.Обидно, что ничего мне не показали.Но слава Богу все хорошо-никаких отклонений.Срок поставили 11 недель.Не поняла только «преимущественная локализация хориона-задняя стенка».Что это? кто-нибудь знает? Это нормально?
УЗИ
Комментарии
Ирина
Егор
12 лет
Тюмень
Мне тоже написали, что это моя особенность: задняя стенка, перекрывает внутренний зев с переходом на переднюю стенку. Сказали что нужно поберечься, типо меньше секса и физических упражнений нужно в моем случае. За пояснением пойду 11го апреля, распрошу Г поподробнее.
Мамуличка Красатуличка
Амир
14 лет
Маймина
13 лет
Нягань
А мне написали так. Преимущественная локализация хориона: задняя стенка доходит до уровня внутреннего зева перекрывает область внутреннего зева. Это что такое?
Натали
Тимофей
13 лет
Омск
девочки скажите… а правая боковая локализация это нормально???? как вы думаете?
Светлана
Викусик
15 лет
Пенза
тебе, наверняка, бесплатно делали в ЖК… Вот и я согласилась бесплатно пойти. Бред вообще полный. Я в кабинете была ровно 2 минуты. Врач только сказала, что все хорошо, плод один. Мне также написали про хорион, только прилежение переднее. Я когда у врача спросила – это значит, что живот быстро вырастет? Она сказала, что нет. Вот и я с ней согласна. У меня еле заметный к вечеру животик. А утром только маленький бугорок на лобком. Муж расстраивается из-за этого… Ему уж больно хочется чтобы пузико вырасло побыстрее. Так что все тебе нормально написали, так всем пишут. Только я на этой неделе пойду в платную клинику вместе с мужем, чтобы все подробно написали, показали и распечатали.
Мария
Настенька
25 лет
Юличка мой АНГЕЛОЧЕК
15 лет
Миланочка
13 лет
Нягань
Мне на первом узи тоже так написали, дого думала
, что это, а врач не объяснила, просто сказала -это нормально.
Но животик конечно у меня
, кто двойню до сих пор пророчат, кто говорят: о, скоро рожать будешь.

Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
я на контракте в ЦПСиР, так что скорее это платно считается.
Виктория
Ксюша
15 лет
Архангельск
я три оаза на узи ходила, мне ни разу ничегошеньки не показали.
Евгения
Александра
16 лет
Максим
9 лет
Нижний Новгород
А у меня был по передней… такой животина был, мама до последнего не верила, что у меня не двойня

ОЛaЛa
ХитрийЛис
15 лет
Нижневартовск
У нас тоже на задней стенке, но пуз никак не меньше, чем у других
Некоторые даже завидуют
А я в ужасе, что будет дальше

Анастасия Гагарина
Павел
15 лет
Константин
10 лет
Тюмень
Это он у тебя по задней стенки матки распожился, у меня так же
Говорят животие меньше будет

Светлана
Амир
15 лет
Москва
это значит, что эмбрион прикрепился на задней стенке матки, это нормально )
Лена
Никита
15 лет
Никодим
11 лет
Хе́рцег-Но́ви
это нормально, только слово преимущественно мне не понятно, у меня пишут просто локализация хориона задняя стенка. Я думаю просто формулировка у вас такая. А почему не показали ничего? и фото не дали? странно, может самой попросить надо было? там где я на учёте всё наоборот показывают, объясняют где ручки где сердце. Неужели им там сложно показать, мамочкам же интересно)))
------
Самое главное что всё в порядке)