И снова я )))со своими вопросиками?

Девочка как часто ваши детки пинаются?) переживаю по этому поводу ) когда на попе сидела пинки были чаще и ощутимее, а когда перевернулась практически не слышу или еле еле ( то ли девочка спокойная такая, то ли не нормально это или из- за положения ее ( при этом пиночки с 18 недель ощущаю) на скрининг ходила все там хорошо было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Активно пиналась с 18н. Последние 2 дня прям притихла, пинает легонько, раньше дубасила ) бывают наверно такие периоды. Допплером успокаиваю нервы)

Пожаловаться
Моя

Спокойная девочка у вас, не переживайте ??♥️

Пожаловаться
Анюля Кирова
Моя 

Спасибо)))

Пожаловаться
Яжмать

Днём мало бывает шевелений, вечером перед сном активна, но не скажу, что прям сильно

Пожаловаться
Александра Хван

Не переживайте) девульке там ещё более менее просторно) поэтому некоторые движения вы можете не ощущать. у меня с 28-29 началась бурная деятельность каждый день. Так прикладывается что меня бывает заносит) и ночью могу резко проснуться)
Разговаривайте и гладьте и она будет вам отвечать пиночками

Пожаловаться
Анюля Кирова
Александра Хван 

Спасибо))

Пожаловаться
Настасья

Утром активная и вечером перед сном, либо внизу копошиться либо справа обычно. А днем никогда не слышала даже по-моему. Иногда два дня не слышно совсем, три. Тогда лежу глажу уговариваю постучатт, доченька мама ведь волнуется говорю?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Настасья 

Да и я с ней разговариваю, " ну зайка попинай мамочку" и она такая с царского плеча, пнет один раз и дальше тишина )))

Пожаловаться
Svetlaya

Разные беременности, разные дети… У меня первый очень спокойный был в животе, вообще было сутками тишина хотя все отлично было.А сейчас с 15недель барабанит второй при чем часто и сильно, что ребра болят… и сейчас все хорошо

Пожаловаться
Анюля Кирова
Svetlaya 

То есть получается что нормально ) спасибо вам за ответ )

Пожаловаться
Svetlaya
Анюля Кирова 

Да, конечно нормально)

Пожаловаться
Анастасия
Svetlaya 

А первый малыш когда родился тоже спокойный?

Пожаловаться
Svetlaya
Анастасия 

Нет, вообще другой… хлебнула с ним сполна???теперь ничего не боюсь ??ахаха… в пузе это единственное время когда он был спокойный… так что поняла для себя что внутриутробное поведение и реальное вообще никак не связано… Надеюсь сейчас наоборот спокойный будет ??

Пожаловаться
Анюля Кирова
Svetlaya 

О как )))

Пожаловаться
Анастасия
Svetlaya 

Ох уж интересно, что мне доча приподнесет!? ?

Пожаловаться
Svetlaya

Единственное что… первый был по передней стенке (плацента) а второй по задней(плацента)
Я почему то на это спихиваю… что в первую плохо ощущала просто, плацента глушила.А во вторую вообще по другому ощущения и прям очень чувствительны шевелюхи

Пожаловаться
Анюля Кирова
Svetlaya 

У меня по задней и не фига не ощущаю.))

Пожаловаться
Svetlaya
Анюля Кирова 

Ну вот… по этому эта теория, всего-то теория))потому что не со всеми сходится)

Пожаловаться
Ann

У меня тоже редко. И так было всегда) либо с утра, либо вечером. Когда на попе сидел вообще неделю без пинков было. Все очень индивидуально) а ещё от погоды многое зависит)

Пожаловаться
диси

мой вообще слабо пинался до недель 28. зато теперь не остановить. особенно когда ложусь в кровать и закрываю глаза ?

Пожаловаться
Анюля Кирова
диси 

Вот и моя слабо, хотя раньше по сильнее было, но знаю точно что положение поменялось)

Пожаловаться
диси
Анюля Кирова 

да у нее там еще места много) ничего, потерпите немножко и будут вам пиночки круглосуточные???

Пожаловаться
Анюля Кирова
диси 

Я всегда поторапливаю все )) и думаю еще только 20 недель ))) хочу уже 35 хотя бы, чтоб на финишной прямой быть ))))

Пожаловаться
диси
Анюля Кирова 

финишная прямая самая тяжелая и тянется очееееень медленно ?я хочу скорее конец февраля и родить??

Пожаловаться
Анюля Кирова
диси 

Ну там уже не страшно ходить).ребеночек уже большой и крепкий))) а на моем сроке как на пороховой бочке, а вдруг то, а в друг се)))

Пожаловаться
диси
Анюля Кирова 

это вы паникер, как я???

Пожаловаться
Анюля Кирова
диси 

Ой, я вообще паранойя ходячая, то в же приду и говорю у меня воды подтекают, то ребенок перестал толкаться, то еще чего, а по факту все хорошо, там уже видят меня бояться )))) бегаю каждую неделю, меня на неделю хватает только потом найду какой то фигню, начитаюсь и в панике бегу)

Предыдущая статья
Один или два? У кого двойня?
Следующая статья
Снова токсикоз?