Девочка как часто ваши детки пинаются?) переживаю по этому поводу ) когда на попе сидела пинки были чаще и ощутимее, а когда перевернулась практически не слышу или еле еле ( то ли девочка спокойная такая, то ли не нормально это или из- за положения ее ( при этом пиночки с 18 недель ощущаю) на скрининг ходила все там хорошо было)
И снова я )))со своими вопросиками?
Комментарии
Предыдущая статья
Один или два? У кого двойня?
Следующая статья
Снова токсикоз?
Активно пиналась с 18н. Последние 2 дня прям притихла, пинает легонько, раньше дубасила ) бывают наверно такие периоды. Допплером успокаиваю нервы)
Спокойная девочка у вас, не переживайте ??♥️
Спасибо)))
Днём мало бывает шевелений, вечером перед сном активна, но не скажу, что прям сильно
Не переживайте) девульке там ещё более менее просторно) поэтому некоторые движения вы можете не ощущать. у меня с 28-29 началась бурная деятельность каждый день. Так прикладывается что меня бывает заносит) и ночью могу резко проснуться)
Разговаривайте и гладьте и она будет вам отвечать пиночками
Спасибо))
Утром активная и вечером перед сном, либо внизу копошиться либо справа обычно. А днем никогда не слышала даже по-моему. Иногда два дня не слышно совсем, три. Тогда лежу глажу уговариваю постучатт, доченька мама ведь волнуется говорю?
Да и я с ней разговариваю, " ну зайка попинай мамочку" и она такая с царского плеча, пнет один раз и дальше тишина )))
Разные беременности, разные дети… У меня первый очень спокойный был в животе, вообще было сутками тишина хотя все отлично было.А сейчас с 15недель барабанит второй при чем часто и сильно, что ребра болят… и сейчас все хорошо
То есть получается что нормально ) спасибо вам за ответ )
Да, конечно нормально)
А первый малыш когда родился тоже спокойный?
Нет, вообще другой… хлебнула с ним сполна???теперь ничего не боюсь ??ахаха… в пузе это единственное время когда он был спокойный… так что поняла для себя что внутриутробное поведение и реальное вообще никак не связано… Надеюсь сейчас наоборот спокойный будет ??
О как )))
Ох уж интересно, что мне доча приподнесет!? ?
Единственное что… первый был по передней стенке (плацента) а второй по задней(плацента)
Я почему то на это спихиваю… что в первую плохо ощущала просто, плацента глушила.А во вторую вообще по другому ощущения и прям очень чувствительны шевелюхи
У меня по задней и не фига не ощущаю.))
Ну вот… по этому эта теория, всего-то теория))потому что не со всеми сходится)
У меня тоже редко. И так было всегда) либо с утра, либо вечером. Когда на попе сидел вообще неделю без пинков было. Все очень индивидуально) а ещё от погоды многое зависит)
мой вообще слабо пинался до недель 28. зато теперь не остановить. особенно когда ложусь в кровать и закрываю глаза ?
Вот и моя слабо, хотя раньше по сильнее было, но знаю точно что положение поменялось)
да у нее там еще места много) ничего, потерпите немножко и будут вам пиночки круглосуточные???
Я всегда поторапливаю все )) и думаю еще только 20 недель ))) хочу уже 35 хотя бы, чтоб на финишной прямой быть ))))
финишная прямая самая тяжелая и тянется очееееень медленно ?я хочу скорее конец февраля и родить??
Ну там уже не страшно ходить).ребеночек уже большой и крепкий))) а на моем сроке как на пороховой бочке, а вдруг то, а в друг се)))
это вы паникер, как я???
Ой, я вообще паранойя ходячая, то в же приду и говорю у меня воды подтекают, то ребенок перестал толкаться, то еще чего, а по факту все хорошо, там уже видят меня бояться )))) бегаю каждую неделю, меня на неделю хватает только потом найду какой то фигню, начитаюсь и в панике бегу)