Не понимаю этих людей, которые меня постоянно пугают по поводу родов.Недевно писала что соседка меня пугала и говорила что кесарево лучше, а вчера пришла родственница мужа дальняя, и начала за столом рассказывать как страшно прошли ее роды, как долго она мучалась! Как ей делали разрез и т.д, Причем она не просто описывала это все, а описывала как это страшно!!! НЕ понимаю зачем это делать при мне! Я стояла возле нее и улыбалась, делала вид что меня ничего не пугает и что все это ерунда, но когда ушли гости у меня началась истерика! Я не то что плакала, я начала рыдать гдето час, даже не успевала воздух набрать.Муж не понял что случилось, начал меня хоть как то успокаивать без вопросов.До сих пор болит голова после этого кризиса
Конченые люди!
Комментарии
Актуальные посты
а мне все говорят: ой а ты смотрела видео родов в интернете? там так страшно....
Я: смотрела, ничего страшного, все очень естественно!!! вы мне предлагаете навсегда беременной остаться??!!!
считаю что посылать таких надо подальше!!! никто беременным не оставался!!! и мы все родим легко, здоровых малышей!!!
Мне вообще говорили что не выношу ребенка! И сейчас говорят исход неизвестен поэтому кесарево!
А я точно знаю у меня будет здоровый и красивый малыш и совсем скоро
Желаю тебе легких родов и здорового малыша!
Юлечка!!! Не обращай внимания на таких людей, фу противно как, нет бы наоборот поддержать и насторить на позитиФФ!!!
Всё отлично будет и ты родишь легко и здоровенького малышика
А таких родственничков и соседок не слушай