Конченые люди!

Не понимаю этих людей, которые меня постоянно пугают по поводу родов.Недевно писала что соседка меня пугала и говорила что кесарево лучше, а вчера пришла родственница мужа дальняя, и начала за столом рассказывать как страшно прошли ее роды, как долго она мучалась! Как ей делали разрез и т.д, Причем она не просто описывала это все, а описывала как это страшно!!! НЕ понимаю зачем это делать при мне! Я стояла возле нее и улыбалась, делала вид что меня ничего не пугает и что все это ерунда, но когда ушли гости у меня началась истерика! Я не то что плакала, я начала рыдать гдето час, даже не успевала воздух набрать.Муж не понял что случилось, начал меня хоть как то успокаивать без вопросов.До сих пор болит голова после этого кризисаКонченые люди!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня такая же ситуация, достали уже А сестра мужа сказала:«Да ты вообще там умрешь, у тебя такой таз узкий, и ребенка убъешь».Я только одного не понимаю, зачем такое говорить и рассказывать?
Пожаловаться
любовь сапожникова
 самое интересное, что все это переносят по-разному, чего всех пугать, у каждого порог чувствительности свой, мне тоже было очень больно, но это быстро забывается и есть ради чего потерпеть, если без капельницы, то говорят вполне нормально, я рожала обоих с капельницами – там да все ощущения усиливаются, птотому. что все происходит быстро и матка почти не расслабляется. Подружки мои, которые рожали без капельниц вполне нормально все переносили, а подружка двойняшек за три часа родила от начала первых схваток, так что каждому свое… и свое не каждому… Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Танюшка
Да уж люди такие. Мне даже свекровь немного говорила как больно ей было, как руки кусала. Но честно мне пофиг. Не собираюсь их бредни слушать. Люди ведь такие они уже прошли через это. Зачем нам рассказывать. Знают же как беременные восприимчивы. А ты никого не слушай все будет хорошо. Дай бог, чтобы ты легко и быстро родила.
Пожаловаться
Лёля
бесят такие люди!!!
а мне все говорят: ой а ты смотрела видео родов в интернете? там так страшно....
Я: смотрела, ничего страшного, все очень естественно!!! вы мне предлагаете навсегда беременной остаться??!!!

считаю что посылать таких надо подальше!!! никто беременным не оставался!!! и мы все родим легко, здоровых малышей!!!
Пожаловаться
 Оксана
Я тоже частенько сталкиваюсь с подобными рассказами, делаю вид, что меня это не пугает, тупо улыбаюсь, а потом мандраж такой бьет, что еле – еле справляюсь. Лишь немногие знакомые могут по- настоящему поддержать и вселить оптимизм. Лучше встать и уйти, не закрывая никому рот, а те кто любит рассказывать за столом всякие «подробности» пусть портят аппетит другим людям. Держись, Юль, не мы первые не мы последние, рожали до нас и после нас будут.
Пожаловаться
Тукаева Алия
Я когда родила, лежа на кушетке сказала «И это были роды???»… Я ожидала не знай чего, а все оказалось куда естественней и терпимо! )))))))Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Светлана
еще позитивчика- я свои 2 роды все проспала ночью- просто вставала и шла в туалет… и сидя в очередной раз на горшке, поняла, что меня уже распирает))))))) разбудила акушерку, она меня отвела к заспаной врачихе- там раскрытие 8 см уже было«девушка, а где вы были? я? спала… а что? марш на стол!!! рожаешь!!! ДА??????» и это 2 ребенок...3930 и 55 см… мгновенно… так что у всех все по-разному… готовься к лучшему!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну нет мозга у людей! Главное как ты себя настраиваешь. И конечно сразу надо это прекращать, говори прямо чтоб завязывали с этой темой. Если обидятся значит они ещё глупее!
Пожаловаться
 Дана
моя свекровь постоянно пугала рассказами о родах, говорила как это ужасно и как она мне не завидует, уговаривала меня на кесарево пойти, я отказывалась. Потом она стала моему мужу говорить что я вредная и капризная, раз не хочу на кесарево. Три недели назад я родила сама, нисколько не жалею, хотя роды были тяжелые. Выписалась из  роддома и сказала свекрови что обязательно туда еще вернусь! Желаю вам легких родов, здорового карапуза и не слушать всяких глупых людей!!
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
А хочешь я  тебе расскажу как это не страшно и весело?
Пожаловаться
Александра
Не обращай внимания.Роды это конечно больно, но терпимо и все рожали и рожать будут.А самое главное это итог процесса-маленький комочек счастья и любви, твой родной и самый долгожданный!!!!
Пожаловаться
Айна
Никого не слушай! Все зависет только от тебя!  Хороший залог родов – хороший настрой!
Мне вообще говорили что не выношу ребенка! И сейчас говорят исход неизвестен поэтому кесарево!
А я точно знаю у меня будет здоровый и красивый малыш и совсем скоро
Желаю тебе легких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
АЛЬБИНА
да перестань обращать внимания на них)))мне самой родственики мужа какие гадости не рассказывают, улыбалась вот и правильно!!! такая уж гнилая натура у них!!! успокойся все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Юлечка!!! Не обращай внимания на таких людей, фу противно как, нет бы наоборот поддержать и насторить на позитиФФ!!!

Всё отлично будет и ты родишь легко и здоровенького малышика

А таких родственничков и соседок  не слушай

Пожаловаться
STERVA
Идиоты! А не стоит их воспринимать, роды-естественный процесс и это не так уж и страшно!!!
Показать ещё