Девчонки, я на пятой неделе. Не знаю, что делать, постоянно хочется… Даже не есть, скорее жрать! Все время хочется накидаться мясом и отвалиться. А если на работе занимаюсь бумагами, так вообще хочется просто что-то жевать, даже не важно что… Просто двигать челюстью) А как поем, так живот надувается, аж дышать трудно, а потом как загазуется все и пиши пропало… У меня первая беременность, я всегда была худенькой, ничего меня не брало, ешь сколько угодно, а тут очень боюсь сильно поправится… Чем можно перебить это чувство? Можно ли его терпеть, или все же что-то зажевать надо? ?
Читайте также: причины постоянного голода
Перед тем как сделать тест на беременность, кушала очень и очень много, многие говорили что я забеременела, не верила, отговаривалась тем что расход энергии слишком большой, через пару дней сделала тест, увидела две полоски ????
В первую беременность так было. Я вообще не могла наестся. Тоже была очень худенькой, 51 кг при 175см. Видимо организм пытается недостающие кг набрать, чтоб разродиться)) набрала в итоге 20 кг. Из роддома выписывалась 56кг и в добеременной одежде, чего и Вам желаю))
Имеюю ввижу желаю выписываться в добеременной одежде, а не набрать 20 кг)))
О, ваша история дает надежду! Очень бы хотелось есть все, что хочется… Эх, интересно, от чего это зависит? Генетика, может? Вот у меня и мама, и ее мама — все худенькие, и такие же остались после родов… Может, и меня пронесет :'D
Скорее всего гинетика, я просто родителей не знаю своих. Но спасибо им) трое родов, растяжек нет, грудь не обвисла, не 50 кг конечно уже, но 63 тоже неплохо))