Постоянное чувство голода

Девчонки, я на пятой неделе. Не знаю, что делать, постоянно хочется… Даже не есть, скорее жрать! Все время хочется накидаться мясом и отвалиться. А если на работе занимаюсь бумагами, так вообще хочется просто что-то жевать, даже не важно что… Просто двигать челюстью) А как поем, так живот надувается, аж дышать трудно, а потом как загазуется все и пиши пропало… У меня первая беременность, я всегда была худенькой, ничего меня не брало, ешь сколько угодно, а тут очень боюсь сильно поправится… Чем можно перебить это чувство? Можно ли его терпеть, или все же что-то зажевать надо? 😹

Читайте также: причины постоянного голода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irixa

Не знаю чем и как это перебить. Я каждые два часа хочу жрать. Если не съем чего нибудь, меня просто начинает тошнить до рвотных позывов. Это ужасное чувство. Я наем себе бока.

Пожаловаться
Katya
Irixa 

Аналогично. С нового года 3 кг уже наела. Ем постоянно, не ем… сразу тошнит...

Пожаловаться
Irixa
Katya 

Я для себя выбрала лучше поесть, чем не есть))) потом сяду на пп и тренировки и приду в форму

Пожаловаться
Katya
Irixa 

Я тоже. С первым был другой токсикоз. Вообще 3 мес ничего не ела. На 10 кг похудела. Тошнило постоянно… в этот раз когда сытая все хорошо, потом резко часа через 2 хочется есть и тошнит. Ем и опять все хорошо)

Пожаловаться
Юлия

Тоже на маленьком сроке аппетит сильно повышен был. Недели 2. Потом недель в 8-9 появился токсикоз в виде жуткой тошноты-есть вообще ничего не могла( сладкое, мясо брррр) мутило до 16 недель. Потом аппетит в норму пришел- не сильно повышен и отвращения к еде нет.

Пожаловаться
Нютка

У меня на таком сроке было вообще как приступами голода, так есть хотелось аж тошнило, причем резко так жор нападал. Забегала в ближайший магазин если не дома была и ела в основном булки, так чисто, что бы голод перебить и до дома добраться) у моей сама тоже самое было) а сейчас такого нет

Пожаловаться
Оксана

Я с первой беременностью особо и не ела, при моем весе в 46кг и росте 168 я набрала 14кг.

Сейчас вторая беременность 6 неделя, ем очееень много, восновном хочется мяса, всяких бургеров, гиро? борщей, от сладкого воротит только. Хотя с первой наоборот ела сладости всякие родилась доченька,

Сейчас я себя даже не ограничиваю в еде хочется иду и ем. Чтоб ребеночек хорошо питался уж лучше потом после родов привести себя в форму.

Пожаловаться
юлия

у меня вообще нет аппетита.меня это иногда прям пугает.незнаю хорошо это или плохо.

Пожаловаться
Лена

Я тоже всю жизнь худенькая (170, до беременности 50), периодически тоже жор нападает) я себя особо не ограничиваю в еде, если хочется — ем, пока что набрала 6-7 кг, мое телосложение кроме животика особо не изменилось) врач даже спрашивает как я ем, говорит, худая) Если переживаетепопробуйте орешки, их пару штук скушаешь, больше не хочется)

Пожаловаться
Таня

У меня 6-ая неделя, тоже хочу кушать больше обычного) но я себе не отказываю потому что если я хотя бы пол часа голод потерплю у меня до конца дня ооочень кружиться голова… стараюсь хотя бы раз в час что нибудь пожевать) а вообще в первую Б ела первый триместр овощи и фрукты. А вот в этот раз хочется мяяяяса))) шаурмы))) холодца))) соленых огурцов и грибов?

Пожаловаться
Виктория

Кушайте- мне тоже вначале хотелось, а потом токсикоз начался- сразу перехотелось?

Пожаловаться
Наталья

А у меня наобород аппетит пропал не таксикоза ничего но есть не хочу(

Пожаловаться
Serafima

Если хочется есть -ешьте. Главное дедвейте это когда действительно хочется, чувствуете. У меня была так, что не голодная а потом как схватит резко голод, аж живот сводило, просто очень очень резко)))) сейчас у вас очень важный период, все закатывается, организм работает днём и ночью в два раза сильнее, кушайте, раз хочется!!! не отказывайте себе. На втором триместре могут уже изменения быть, предпочтения смениться и голод утихнет, возможно ???в любом случае сейчас вам нужны силы, специально себя ограничивать не нужно )вам потом резко может всего перехотется)организм не дурак))))

Пожаловаться
Булочка

Тоже ела много( кислотность повысила видимо) и так же тяжесть была и вздутие… не осень приятно а потом на 6 недели меня начало мутить… и дальше стало тошнить и есть хочу и не могу… и не знаю что и съесть… тоже помню писала пост о том что как все хорошо, решила что у меня легкая Беременность… ага… ну это у меня! У вас дай Бог без тошноты будет )

Пожаловаться
МамочкаДвухПринцесс

у меня тоже Б 5 недель, тоже не наедаюсь)все время хочется жевать?тоже боюсь поправиться, после первых родов пару кг остались лишними)

Пожаловаться
Катерина

Я тоже сначала постоянно хотела есть, причём то сладкое то сольное, а потом начался ад, токсикоз…

Пожаловаться
Юлия

Я тоже на первых неделях ела все, а потом наступил токсикоз и в итоге недобор 5 кг.

Пожаловаться
Victoria
Юлия 

А на какой неделе токсикоз начался?)

Пожаловаться
Юлия
Victoria 

Где-то на 7, чуть раньше мутить начало. Вот недавно вроде легче стало)

Пожаловаться
Анюта

Радуйтесь, что нет токсикоза, не отказывайте себе почти не в чём, ваш врач, если будет сильно набран вес, вам скажет, а то что вы постоянно кушаете, так вы же теперь вдвоём питаетесь, думайте о малыше, если вес наберется, потом похудеете.

Пожаловаться
Victoria
Анюта 

А если на пятой неделе нет, значит, и дальше не будет?.. Хотелось бы)

Пожаловаться
Анюта
Victoria 

Может конечно появится. Я сильно не мучалась, за всю Б 2 раза только рвота была, и то недавно, а так наплывами тошнило и на запахи мутит, но всё равно думаю мне повезло, у девчонок бывает хуже, недавно мучалась где-то недели 1,5 опять мутило, сегодня лучше стало. А вот аппетит до Б у меня был лучше, я даже по ночам хомячила, сейчас мало ем, но зато для меня главное чтобы было свежее и постоянно разное, хотя раньше могла есть например суп, если ему дня 2-3 уже)))

Пожаловаться
Анюта
Victoria 

Я на 5-6 недели ела как сумашедшая мандарины и апельсины, также тянуло на скумбрию, сейчас больше на сладкое тянет)))

Пожаловаться
Victoria
Анюта 

А я наоборот до Б постоянно жевала сладости, а тут даже и не привлекает… Чудо) Это как моя подруга — до Б жизни не знала без соленых огурцов, ела их всегда, везде в огромных количествах, а тут… Не может. А еще мы с ней смеемся, говорит, ее не только от огурцов воротит, но и от запаха своего мужчины… Да, наверно, тут не угадаешь… Забавно мы устроены все же)

Пожаловаться
Тесса
Victoria 

У меня токсикоз только на 8 неделе начался и мучил 4 недели. А потом я заболела, нос заложило, и токс пропал. Не было бы счастья, да несчастье помогло ?

Пожаловаться
Анюта
Victoria 

Я холодильник открываю, мне сразу плохо становиться, мужу говорю там воняет, он говорит, что ничего не воняет))) А ещё мучают бессонницы каждый день.

Показать ещё