Добрый день! Была на УЗИ 11 числа, срок эмбриональный ставят 5,5 недель, КТР 2мм, Желточный мешок 5 мм. А вот сердцебиение… оно есть, но узистка сказала слабенькое, даже колличество ударов не сказала.Контрольное УЗИ 19 числа.Это предвестник замершей?
Узнайте больше про слабое сердцебиение
На таком сроке чсс не считают, главное, что оно есть
Радуйтесь, что услышали сердцебиение на таком маленьком сроке. Рановато еще.
В 5 недель вообще не было сердцебиения и эмбриона, в 7 все отлично!
Мне вообще на таком сроке не считали. Сказали — сердце ❣ бьется, а это главное )
Вы знаете, мне до 1 скрининга и в сам скрининг писали сб+ правильное, я даже не знала, что чсс нужно считать и писать! С 14 недель стали считать и писать !
Так что не переживайте
Вы знаете, у меня было такое в прошлую беременность. Сначала не видели эмбрион, ждали анэмбрионию, потом увидели и серцебиение 97-сказали очень мало. Ревела. Через день 125, потом 135, потом 155. А врач не был настроен на положительный исход
Меня отправили внематочную исключить.Ее то исключили, а вот новых страхов добавили
Я сталкивалась с такими врачами, зачем они это говорят непонятно. Как вариант сходить платно в другую клинику и прям спросить пусть посчитают. У меня за 2 дня выросло кил честно ударов
По моим подсчетам у меня 11 числа было 4,5 недели.Дождусь 19 и пойду, может к тому моменту сердцебиение станет лучше, по крайней мере очень надеюсь!!
4,5 от овуляции или акушерские?
От овуляции.Акушерских мне ставят 6-7, но у меня цикл длинный,36 дней
Ну я скажу так, что мне в 4 недели от овуляции увидели только плодное яйцо, эмбриона не было. Вот жду 21, пойду слушать сердечко. Очень переживаю, но думаю услышу)
Конечно услышите!!)
Только разгоняется, тоже мало ударов было в 6 недель. Сходила через неделю, увеличились. Все у Вас хорошо)
КТР всего 2 мм! Могут и не услышать, главное, что оно просматривается! 19-ого услышите сердечко!
Мне включили сердцебиение послушать на пару секунл и быстро щвук выключили, сказали не очень бьётся(
Конечно разойдется, рано просто ещё, всё будет хорошо
Сердечко начало биться значит уже хорошо! Просто оно ещё очень маленькое.
оно только появилось, разойдется еще
Срок еще очень маленький. На следующем УЗИ всё будет хорошо слышно и видно. Удачи!
Глупости, на 6 нед не всегда слышится сердцебиение, а тут всего 5
Не обязательно… Мне говорили что может варьироваться, но почему ж не сказали? Я вам советую переделайте УЗИ в другом месте… всяко бывает… Мою подругу так на чистку отправили, а там живой эмбрион, слава богу все хорошо, им уже годик)))