Узи 5,5 недель слабое сердцебиение.

Добрый день! Была на УЗИ 11 числа, срок эмбриональный ставят 5,5 недель, КТР 2мм, Желточный мешок 5 мм. А вот сердцебиение… оно есть, но узистка сказала слабенькое, даже колличество ударов не сказала.Контрольное УЗИ 19 числа.Это предвестник замершей?

Узнайте больше про слабое сердцебиение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

На таком сроке чсс не считают, главное, что оно есть

Пожаловаться
Loveis

Радуйтесь, что услышали сердцебиение на таком маленьком сроке. Рановато еще.

Пожаловаться
Евгения

В 5 недель вообще не было сердцебиения и эмбриона, в 7 все отлично!

Пожаловаться
Валенсия

Мне вообще на таком сроке не считали. Сказали — сердце ❣ бьется, а это главное )

Пожаловаться
Малифисента

Вы знаете, мне до 1 скрининга и в сам скрининг писали сб+ правильное, я даже не знала, что чсс нужно считать и писать! С 14 недель стали считать и писать !
Так что не переживайте

Пожаловаться
Zanna

Вы знаете, у меня было такое в прошлую беременность. Сначала не видели эмбрион, ждали анэмбрионию, потом увидели и серцебиение 97-сказали очень мало. Ревела. Через день 125, потом 135, потом 155. А врач не был настроен на положительный исход

Пожаловаться
Луу
Zanna 

Меня отправили внематочную исключить.Ее то исключили, а вот новых страхов добавили

Пожаловаться
Zanna
Луу 

Я сталкивалась с такими врачами, зачем они это говорят непонятно. Как вариант сходить платно в другую клинику и прям спросить пусть посчитают. У меня за 2 дня выросло кил честно ударов

Пожаловаться
Луу
Zanna 

По моим подсчетам у меня 11 числа было 4,5 недели.Дождусь 19 и пойду, может к тому моменту сердцебиение станет лучше, по крайней мере очень надеюсь!!

Пожаловаться
Zanna
Луу 

4,5 от овуляции или акушерские?

Пожаловаться
Луу
Zanna 

От овуляции.Акушерских мне ставят 6-7, но у меня цикл длинный,36 дней

Пожаловаться
Zanna
Луу 

Ну я скажу так, что мне в 4 недели от овуляции увидели только плодное яйцо, эмбриона не было. Вот жду 21, пойду слушать сердечко. Очень переживаю, но думаю услышу)

Пожаловаться
Луу
Zanna 

Конечно услышите!!)

Пожаловаться
Lika

Только разгоняется, тоже мало ударов было в 6 недель. Сходила через неделю, увеличились. Все у Вас хорошо)

Пожаловаться
КатяКатерина

КТР всего 2 мм! Могут и не услышать, главное, что оно просматривается! 19-ого услышите сердечко!

Пожаловаться
Луу
КатяКатерина 

Мне включили сердцебиение послушать на пару секунл и быстро щвук выключили, сказали не очень бьётся(

Пожаловаться
Мария

Конечно разойдется, рано просто ещё, всё будет хорошо

Пожаловаться
KinderinKA

Сердечко начало биться значит уже хорошо! Просто оно ещё очень маленькое.

Пожаловаться
Анастасия

оно только появилось, разойдется еще

Пожаловаться
Marina

Срок еще очень маленький. На следующем УЗИ всё будет хорошо слышно и видно. Удачи!

Пожаловаться
Аня
Не берите в голову чушь всякую. Переделайте в другом месте, или подождите ещё недельку.А о плохом, я Вам думать запрещаю? потому что малыш, все чувствует!
Пожаловаться
Нанка

Глупости, на 6 нед не всегда слышится сердцебиение, а тут всего 5

Пожаловаться
Котька

Не обязательно… Мне говорили что может варьироваться, но почему ж не сказали? Я вам советую переделайте УЗИ в другом месте… всяко бывает… Мою подругу так на чистку отправили, а там живой эмбрион, слава богу все хорошо, им уже годик)))

Показать ещё