О стрессах!

Девочки как с эмоциями справляетесь? Я и раньше то была горячим финским парнем, а сейчас так чуть не так что я сразу чуть не в истерику со слезами! Не знаю как сдерживать себя! Как вы справляетесь? Или у вас нет провоцирующих факторов?

Юля
032552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngeLika

Я тоже эмо стала в этот раз)

Пожаловаться
Лерик

Поскольку отличаюсь повышенной эмоциональностью, стараюсь максимально себя контролировать) Иногда не получается)

Пожаловаться
Лина

Я постоянно себя настраиваю на хорошее, думаю о будущем, о целях… И главное о ребёночке своем, за которого я так боролась, чтобы забеременеть. Хотя раньше я довольно таки эмоционально могла себя проявлять. Но у меня сейчас есть проблемы с семьей, похуже, чем мелкие не приятности… Поэтому я себя очень сдерживаю, и постоянно переключаю себя. ? Живу по принципу сейчас "Если ситуацию можно изменить, то не переживай, а если нельзя, то забей на нее и живи дальше." ?

Пожаловаться
Танюша

Тоже стрессов очень много было, плакала, и начался тонус, г сказала пить магне б6, но я задумалась уже насчёт валерианки, т.к не могу себя уже контролировать

Пожаловаться
Катюша

Пустырник форте и магне б6 в помощь)))

Пожаловаться
Александра

При Б тоже плакать хотелось от всего?

Пожаловаться
Oлеся

Тоже такая была. Ни чем не успокаивалась ))это гормоны

Пожаловаться
Ана

Никак не справляюсь. На всех ору. Недавно на начальника наорала ?

Пожаловаться
Юля
Ана 

Я боюсь за малыша… я видела как я как то поплакала и следом УЗИ, так его тонус сплющил аж’ как не нервничать и быть спокойной! ?

Пожаловаться
Ана
Юля 

Этого я не знаю. Я вообще очень вспыльчивая. До беременности на чем только ни сидела. Ниче не помогало. Забила

Пожаловаться
Sunny
Юля 

Я тоже помню была очень расстроена, тоже плакала. И потом узи — так вот мой малыш просто попой повернулся, толи расстроился вместе со мной, толи обиделся и надулся. Не знаю как себя держать в руках -чуть что сразу плачу!

Пожаловаться
Юля
Юля 

У меня тоже тонус от нервов сразу? И потом ругаю себя, что малышу делаю хуже. Но в силу своей эмоциональности не могу реагировать спокойно порой((

Пожаловаться
Оленька

Были, и ревела и могла покричать, эмоции, лучше их выплеснуть чем в себе носить

Пожаловаться
Маргарита

Была спокойной, а щас вообще все пофиг.