Девочки в понедельник иду на бесплатное узи скрининг 12-13 недель, в жк, ждать ли мне пол ребенка, повернутого монитора, фотки?? Или узи пройдет в тишине, а все вопросы и результаты скажут у врача будут?
Девочки в понедельник иду на бесплатное узи скрининг 12-13 недель, в жк, ждать ли мне пол ребенка, повернутого монитора, фотки?? Или узи пройдет в тишине, а все вопросы и результаты скажут у врача будут?
Короче сходила я, фоту конечно не дали, но экран повернули и сказали с ребенка все норм вроде, про пол раньше 17 недели сказали не рыпаться даже
Делала в роддоме бесплатно по месту жительства. Врач минут 5 молча смотрел и диктовал цифры другому работнику, потом с улыбкой на лице повернул экран и сказал вот ваш малыш. Сказал что все хорошо, включил сердечко и предложил фото, правда не бесплатно) ну это ведь не платная клиника) все устроило. Второй скрининг проходила там же, только врач другой. Экран не поворачивал, но сказал что малышка здорова и все хорошо. А мне больше ничего и не надо было. Пол сказали на втором, на первом я даже не спрашивала, потому что говорили что более менее понятно с 13 недель только и то как пальцем в небо
Я проходила в роддоме от жк. Пол не сказали, все измеряли, записывали. Врач смотрела на смоем мониторе, а я на большом экране на стене) фото тож не дали(
Но везде по разному, лучше спросить кто в вашей жк уже проходил)
Делала платно, все показали рассказали фото дали но пол не стали предполагать чтобы потом не было сюрпризов)
Это все зависит от врача.у нас например в узи кабинете висит отдельный экран для мамочек. Я аккуратно спросила у врача в конце осмотра может ли она предположить пол(точно они не говорят)она сказала что мальчик.
Везде по-разному обстановка, если честно. Я первый была вынуждена делать платно в мирте, понравилось тем, что были вместе с мужем, перед нами висел телевизор, асе показывали, рассказывали, дали фоточки. Второй делала тоже платно но в другом месте уже в больнице областной, тишина, даже я ничего не видела, ни разу монитор мне не повернул, с мужем не разрешили, тупо цифры диктовал медсестре и фото не дали
Если платно то могли настоять чтоб с мужем пустили.и фото надо было требовать
Когда я спрашивала по телефону тогда про мужа, они сказали у нас нет такой услуги
Ну так что у них Где то написано что нельзя с мужем?
Нет
По ходу УЗИ ничего не комментировали, просто диктовали данные, в конце уже объяснили подробности и разрешили сделать видео и фото экрана, пол предположили.
а скрининги в роддомах делают?в жк нет????
У нас объявление висит — вслух не комментируем, фото не даём, с кем-то придти нельзя
У нас такой врач что наобород если просишь и спрашиваешь фиг покажет.
Мне делали в роддоме, сначала молча все, потом развернули экран, все показали, рассказали и даже две хорошие фотки дали
Это уже как вы себя поставите. Если будете смиренно лежать и все, то могут молчать. Сами спрашивайте чтобы рассказали, будет отмахиваться типо все нормально, опять настаивайте, вы имеете на это право) Попросите сфоткать монитор
Делала в 17 рд. Очень понравилось. Все показали, рассказали, разрешили сфоткать экран. Пол предположили и не ошиблись.
Все зависит от условий в жк и узиста, мне повезло, врач все выводит на экран телевизора, показывает и рассказывает.
Можно приходить на УЗИ с мужем.
Пол сказали в 12 недель и после только подтверждали, что ничего не изменилось.??
У нас все в тишине, без фотографий, пол не говорят. Но в конце когда вопросы задаешь отвечают. Но все зависит от того какой врач попадется)