Первый скрининг, что от него ждать

Девочки в понедельник иду на бесплатное узи скрининг 12-13 недель, в жк, ждать ли мне пол ребенка, повернутого монитора, фотки?? Или узи пройдет в тишине, а все вопросы и результаты скажут у врача будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Малаева

Короче сходила я, фоту конечно не дали, но экран повернули и сказали с ребенка все норм вроде, про пол раньше 17 недели сказали не рыпаться даже

Пожаловаться
Алиса

Делала в роддоме бесплатно по месту жительства. Врач минут 5 молча смотрел и диктовал цифры другому работнику, потом с улыбкой на лице повернул экран и сказал вот ваш малыш. Сказал что все хорошо, включил сердечко и предложил фото, правда не бесплатно) ну это ведь не платная клиника) все устроило. Второй скрининг проходила там же, только врач другой. Экран не поворачивал, но сказал что малышка здорова и все хорошо. А мне больше ничего и не надо было. Пол сказали на втором, на первом я даже не спрашивала, потому что говорили что более менее понятно с 13 недель только и то как пальцем в небо

Пожаловаться
VICTORIA

Я проходила в роддоме от жк. Пол не сказали, все измеряли, записывали. Врач смотрела на смоем мониторе, а я на большом экране на стене) фото тож не дали(
Но везде по разному, лучше спросить кто в вашей жк уже проходил)

Пожаловаться
Евгения

Делала платно, все показали рассказали фото дали но пол не стали предполагать чтобы потом не было сюрпризов)

Пожаловаться
варвара кульман

Это все зависит от врача.у нас например в узи кабинете висит отдельный экран для мамочек. Я аккуратно спросила у врача в конце осмотра может ли она предположить пол(точно они не говорят)она сказала что мальчик.

Пожаловаться
MadMam

Везде по-разному обстановка, если честно. Я первый была вынуждена делать платно в мирте, понравилось тем, что были вместе с мужем, перед нами висел телевизор, асе показывали, рассказывали, дали фоточки. Второй делала тоже платно но в другом месте уже в больнице областной, тишина, даже я ничего не видела, ни разу монитор мне не повернул, с мужем не разрешили, тупо цифры диктовал медсестре и фото не дали

Пожаловаться
варвара кульман
MadMam 

Если платно то могли настоять чтоб с мужем пустили.и фото надо было требовать

Пожаловаться
MadMam
варвара кульман 

Когда я спрашивала по телефону тогда про мужа, они сказали у нас нет такой услуги

Пожаловаться
варвара кульман
MadMam 

Ну так что у них Где то написано что нельзя с мужем?

Пожаловаться
MadMam
варвара кульман 

Нет

Пожаловаться
Лерик

По ходу УЗИ ничего не комментировали, просто диктовали данные, в конце уже объяснили подробности и разрешили сделать видео и фото экрана, пол предположили.

Пожаловаться
Юлия

а скрининги в роддомах делают?в жк нет????

Пожаловаться

У нас объявление висит — вслух не комментируем, фото не даём, с кем-то придти нельзя

Пожаловаться
Танюшка

У нас такой врач что наобород если просишь и спрашиваешь фиг покажет.

Пожаловаться
Rosy

Мне делали в роддоме, сначала молча все, потом развернули экран, все показали, рассказали и даже две хорошие фотки дали

Пожаловаться
Аня

Это уже как вы себя поставите. Если будете смиренно лежать и все, то могут молчать. Сами спрашивайте чтобы рассказали, будет отмахиваться типо все нормально, опять настаивайте, вы имеете на это право) Попросите сфоткать монитор

Пожаловаться
Анастасия

Делала в 17 рд. Очень понравилось. Все показали, рассказали, разрешили сфоткать экран. Пол предположили и не ошиблись.

Пожаловаться
Ольга

Все зависит от условий в жк и узиста, мне повезло, врач все выводит на экран телевизора, показывает и рассказывает.
Можно приходить на УЗИ с мужем.
Пол сказали в 12 недель и после только подтверждали, что ничего не изменилось.??

Пожаловаться
Мила

У нас все в тишине, без фотографий, пол не говорят. Но в конце когда вопросы задаешь отвечают. Но все зависит от того какой врач попадется)

Показать ещё