Девочки когда вы почувствовали первые шевеления? И какие они? Я вроде что то чувствовать стала, как по водичке водят, или как будто пузырьки, точно не кишечник! Да и не тонус)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки когда вы почувствовали первые шевеления? И какие они? Я вроде что то чувствовать стала, как по водичке водят, или как будто пузырьки, точно не кишечник! Да и не тонус)
Шевеления и легкие поглаживания неделе на 16 уже чувствовала, а так что бы прям пинаться сильно начала то в 17+5 уже муж почувствовал, но я на пару дней раньше
Никогда такого не чувствовала. А может, просто не отличаю от кишечника)) С первым сначала рукой ощутила в 17-18 недель. Легла на спину, руку на живот и почувствовала, как под рукой волны идут.
Я все прислушивалась думала как понять блин или не шевелится. А потом чувствовать стала как газик какой то. Особенно меня радует утро наблюдать как малыш перемещается так медленно потом изчезает. Такое необыкновенное чувство прям ???
Именно такие и были первые ))))потом пошли пиночки
Ой незнаю у кого как конечно? много всего уже слышала и (рыбки и пузырьки и вибрации и т.д и.т.п)лично я меня не чего подобного не ощущала? в 20 нед с небольшим почувствовала с лежа сращу легкие пиночки и мужу сразу дала послушать? А вообще врач мне говорил чьо это зависит от прикрепления плола по какой стенке и т.д и от порога чувствительности каждой мамочки!!!
Я с сыном в 16.9 недель почувствовала, честно, как пузырьки газы. Когда стало повторяться. Поняла, что шевелюшки ?
На 18 неделе( беременность 1), легкие движения, нечеткие, аккуратные ?похожие на перемещение мыльного пузыря?по крайней мере у меня такая ассоциация))
В 18 нед, но как будто кишечник или судороги какие-то внутри, в 20 уже Пиночки четкие
У меня в 19 недель, пузыри лопались, примерно 1-2р в день, а до этого тоже как в воде руками шебуршат))
С сыном почувствовала в 17 недель, как-будто котенок лапкой аккуратно потрогал, с дочкой тоже в 17, но сразу очень сильные толчки, так, что и муж почувствовал и видно было
Вот примерно на вашем сроке, ощущения похожие)) через неделю уже на видео даже видно стало
в 20 нед
Я вот только начала чувствовать, это похоже на пульсацию или как будто изнутри тыкают пальцем?
Да да пульсация именно)))
а я пока не чувствую(
У кого как! У моей мамы вообще 21