Начали мы шевелиться на 19 недельке ещё, и шло конечно все по нарастающей… но сегодня с ночи это прям нечто… Никогда так много и часто не пинался и ворочался, не знаю что это там с ним происходит… И все не успокаивается, затихает мин на 10 макс… Ничего не болит тьфу тьфу, желудок в порядке, у врача вчера были, сердечко все тоже в норме… У вас бывает такое? Это нормально? Как успокоить дитя бунта?
Шевеления!
Комментарии
Предыдущая статья
Беременяшки,всем привет)
Следующая статья
Поскользнулась и бахнулась???
Актуальные посты
Я только сегодня задавала этот вопрос гинекологу, она мне сказала что на перемену погоды может быть, но у меня срок меньше вашего
У нас тоже бунтарь)) и все хорошо) просто малыши такие активные)
Мы так каждую ночь мучались в первую беременность. Днём я много ходила, видать её укачивала, как только ложилась спать, она начинала активничать. Кошка спасала: ложилась к животу и тогда все засыпали спокойно.
Жаль у нас нет животных(??♀️ Только папа может у живота калачиком, и даже лучше ? ? Но сейчас его нет пока, вот сына и бунтует…
Потом еще будет под ребра пинать)) я аж вскрикивала)
Никак! Тесно станет, чуть стихнет… но нам и теснота не помогла))))
Когда ж они там спать успевают?
Почитайте в инете. На каждом сроке разное время сна у малышей! Очень мало спят! Наружу выспятся)))))
Вообщем танцы с бубном бесполезны я так поняла… только понять, простить и смириться))
Да!!! Терпение!!! Пусть лучше тарабанит, чем тишина....
И у нас всё в норме) но она постоянно меня пинает?