Завтра надо добраться до рентгена и врача, чтобы узнать судьбу своей ноги, закатанной в гипс😬 Но я боюсь перемещаться, прям сысли из головы выкинуть не могу. На улице зима, я на костылях, надо преодолеть ступеньки и все это с пузом… В общем не знаю куда себя деть и как привести в чувства, чтобы не бояться...
Мужа в охапку. Либо такси и попросить у него помощи довести до двери
я уже тут, кое-как дотопали. теперь пережить этот дурдом в больнице
Ох да… Давай держись там, Чтоб все было хорошо
спасибо. просидела, снимок не сделали, гипс не сняли, сказали прийти 18? вообщем крах всем моим планам на восстановление
Ох((( жаль
стараюсь не впадать в истерику?
А платные скорые есть? Я бы воспользовалась платной скорой для лежачих больных в этом случае. Пусть бравые сильные мужики на носилках принесут.
нет, к сожалению) платные скорые не предусмотрены...
Может такси и таксиста помочь? Ни в коем случае одна !
нет, поеду не одна конечно же. в противном случае успокаиваю себя тем, что чему быть, того не миновать
Это как так с животом да ещё и на костылях.Такси вызови
я так уже третью неделю по дому перемещаюсь, а улицы боюсь. машина своя есть
Блин, это очень тяжело.просите помочь кого нибудь
помощь есть, но страх остается
Как же так получилось? увидела у вас ещё и ребенок маленький.это же катастрофа
сыну почти семь, через неделю) а получилось обычно, на лестнице ножка подвернулась и пожалуйста тебе перелом лодыжки?
Аа, ну это уже все понимают)), скорейшего выздоровления и восстановления
спасибо, до родов бы снять гипс?
А на скорой нельзя ??? Помочь некому ???! Я на 37 неделе и без костылей тяжело передвигалась!!!
скорая не приедет в таком случае?
Припрягайте помощников! Одна бы я не рискнула
они есть, а страх не уходит
Со всех сторон вас поддержут, не дадут упасть ) не бойтесь, все будет хорошо !
а я мозгом то вроде все понимаю, предполагаю, что должно быть все нормально, что справимся как-то, а панику деть никуда не могу
А чего конкретно боитесь то?) вот меня через 10 часов кесарить будут, я не боюсь )
что скользко, что сил не хватит или равновесие подведет
А помочь некому?
я же конечно с мужем и с мамой, но что-то меня это не успокаивает
Ох ну вы даёте… выздоравливайте ?
А рентген можно беременным?
спасибо, в таких случаях делают, просто живот фартуком специальным закрывают, а иначе никак не просмотреть перелом
Ааа) поняла..