Никаких «рыбок» в этот раз не было, второй день подряд между пупком и лобком, как-будто кто-то пальчиком изнутри тыкает. Вчера три раза и сегодня два. В допплер именно здесь и слышу🙏😊
Ну вот и пришли мои шевелюшки
Комментарии
Предыдущая статья
Мне одной кажется, что кругом одни мальчики рождаются?
Следующая статья
Всех с наступающим🎄😘
А мне врач мой сказал, что наоборот, если по задней стенке, то позже, если по передней, то раньше))) у меня прямо как пихнет, так потом аж бугорок чувствовался несколько минут, но не ниже пупка, а на уровне слева. Мне это показалось странным, т.к. на таком сроке (было около 16 недель) ребеночек еще ниже пупка… спросила у гинеколога, а она сказала, что нормально это и еще мог кишечник помочь...
Да похоже, что все индивидуально и дело не в прикреплении даже)
Поздравляю! Это так мило! Я с 14 недель уже чувствую
Спасибо!) Вы уже во всю пинаетесь?
Поздравляю! Здорово!!!? а у меня тишина, ничего не чувствую??♀️ на УЗИ сказали из за того что по передней стенке плацентация шевеления позже почувствую эх
Спасибо!) У меня тоже по передней, с 18 недель говорили, не раньше. Но мы не по плану пошли))
Классно! Везёт вам??
Скоро и вам повезет, чуть-чуть осталось))
Дааа, жду???
Мне тоже кажется, что меня пальцем
кто-то тыкает изнутри, но в основном вечером чувствую. Рыбок тоже не чувствовала.
Я вчера днем и сегодня утром. Нам не кажется, это наши детки))
Поздравляю! ))) А у вас прикрепление по какой стенке?
Спасибо) По передней.
Да да, тоже сразу толчки ощутила, которые с каждым днём все сильнее и увереннее становятся. Три дня назад уже и муж и чувствовать стал. Непередаваемое чувство счастья!❤️
Ох, вторая беременность, а волнение и радость, как впервый раз))
Ой, значит у меня, тоже с 15 недель началось)) точно, как у вас всё было ?
У меня тоже всегда рано шевелюшки чувствуются) чуть попозже уже можно будет лечь на спину, положить ладони на живот и попробовать толчки рукой поймать
Поздравляю ) к меня первый беременность и тоже никаких рыбок, сразу кувырки серьёзные ??в14.6
Ого, у вас совсем рано. Ростите здоровенькими)
Поздравляю! Как это трепетно и мило? наслаждайтесь ?
Спасибо??
Какая ж это милота!!! Я свою дочку почувствовала только в 22 недели. И так непонятно, что это за ощущения были))
А я вот не помню уже, когда первую почувствовала. Но точно до 20 недель и были "рыбки". Потом уже толчки)