Еда во время Б.

Узнав о Б., вы поменяли, скорректировали свой рацион питания? Что ввели/вывели? Ловлю себя, что у меня ничего в еде не поменялось. Что и как еда, так и ем. 😏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муша

Ничего не поменялось в питании. Некогда думать о диетах. Муж и два сыночка не дают скучать, успеваю только быстро что- то сморганить и бегом то школа, то трени.

Пожаловаться
MadMam

Все тоже самое. Только от рыбы меня отвернуло. Стараюсь не есть цитрусовые и шоколад

Пожаловаться
Юлия

все подряд???

Пожаловаться
Валерия

Ввела молочку, творог, фрукты, ягоды, оливковое масло.Убрала кетчуп, кофе… майонез по возможности заменяю сметаной.Никакие фаст фуды, кола, чипсы… конечно..

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

ела все, и при гв тоже все ела, у ребенка все было ок!

Пожаловаться
Юля

Алкоголь, кофе полностью убрала(( суши и острые продукты ограничила

Пожаловаться
Катерина

Я кофе пить перестала — просто потому что сердце начало на него выдавать сюрпризы. Еще стала меньше хотеть сладкого. До 12 недели ела больше, чем обычно, потом вдруг резко пропал аппетит и ничего не хочется :( Стараюсь хоть какие-то продукты в себя засунуть, чтобы не совсем сильно худеть.

Пожаловаться
Space

Я думаю что еще рано, я на 4-5 неделя тоже ела как ела, а вот с 5 недель у меня токс начался, но не сильный то приходит то уходит, так вот из за отвращения к еде очень мало что ем, но в основном это овощи, фрукты, греча, овсянка, мясо не очень могу есть, но я его и раньше не очень любила, мясо только если шашлыки)) ну вот как то так, хочется салаты кушать разные, ну у меня еще с туалетом не все впорядке поэтому я овощи и грызу)

Пожаловаться
Лина

Токсикоз скорректировал мое питание. ??? Он прошел уже, теперь ем как обычно, но рыбное ничего так и не могу, ну и фастфуд тоже нет. А в токсикоз проще перечислить, что я ела)

Пожаловаться
Метрика Малышам

Ничего не изменилось

Пожаловаться
Lora

С токсикозом уже месяц мясо и рыбу не ем, на многие продукты смотреть не могу

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не корректировала ничего.

Пожаловаться
Milash

Токсикоз скоро все скорректирует ))))

Пожаловаться
Любовь

Не ела 1 триместр соленую рыбу. Сейчас кушаю. По минимуму консервы. Совсем убрала колбасы и сыро-копченое мясо. Молоко только пастеризованное. Сыры мягкие не ем, только если в составе паст.молоко. Кушаю много фруктов и овощей.

Пожаловаться
Евгения

Ограничила кофе, полный отказ от алкоголя, больше фруктов и чистой воды. Все в принципе ))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, температура 37,3 это
Следующая статья
Болит внизу слева, 33 недели!