Узнав о Б., вы поменяли, скорректировали свой рацион питания? Что ввели/вывели? Ловлю себя, что у меня ничего в еде не поменялось. Что и как еда, так и ем. 😏
Еда во время Б.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, температура 37,3 это
Следующая статья
Болит внизу слева, 33 недели!
Ничего не поменялось в питании. Некогда думать о диетах. Муж и два сыночка не дают скучать, успеваю только быстро что- то сморганить и бегом то школа, то трени.
Все тоже самое. Только от рыбы меня отвернуло. Стараюсь не есть цитрусовые и шоколад
все подряд???
Ввела молочку, творог, фрукты, ягоды, оливковое масло.Убрала кетчуп, кофе… майонез по возможности заменяю сметаной.Никакие фаст фуды, кола, чипсы… конечно..
ела все, и при гв тоже все ела, у ребенка все было ок!
Алкоголь, кофе полностью убрала(( суши и острые продукты ограничила
Я кофе пить перестала — просто потому что сердце начало на него выдавать сюрпризы. Еще стала меньше хотеть сладкого. До 12 недели ела больше, чем обычно, потом вдруг резко пропал аппетит и ничего не хочется :( Стараюсь хоть какие-то продукты в себя засунуть, чтобы не совсем сильно худеть.
Я думаю что еще рано, я на 4-5 неделя тоже ела как ела, а вот с 5 недель у меня токс начался, но не сильный то приходит то уходит, так вот из за отвращения к еде очень мало что ем, но в основном это овощи, фрукты, греча, овсянка, мясо не очень могу есть, но я его и раньше не очень любила, мясо только если шашлыки)) ну вот как то так, хочется салаты кушать разные, ну у меня еще с туалетом не все впорядке поэтому я овощи и грызу)
Токсикоз скорректировал мое питание. ??? Он прошел уже, теперь ем как обычно, но рыбное ничего так и не могу, ну и фастфуд тоже нет. А в токсикоз проще перечислить, что я ела)
Ничего не изменилось
С токсикозом уже месяц мясо и рыбу не ем, на многие продукты смотреть не могу
Не корректировала ничего.
Токсикоз скоро все скорректирует ))))
Не ела 1 триместр соленую рыбу. Сейчас кушаю. По минимуму консервы. Совсем убрала колбасы и сыро-копченое мясо. Молоко только пастеризованное. Сыры мягкие не ем, только если в составе паст.молоко. Кушаю много фруктов и овощей.
Ограничила кофе, полный отказ от алкоголя, больше фруктов и чистой воды. Все в принципе ))