УЗИ на сроке 9-10 недель 26 декабря 2017 21:21 Девочки, у кого когда поднялся малыш? Сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо. Вот только перекрывает внутренний зев. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия У меня в 16 нед.всё ещё перекрывали внутр.зев, в 20 поднялась на 1 см, в 24 нед.на 3 см.А половой и физический покой не снимали с самого начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gucci Давид7 летДддд5 лет16н Санкт-Петербург В 12 было низко! Сегодня в 16 холила уже очень высоко поднялась ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Ой, у меня сначала перекрывал, потом до 25 краевое предлежание и с 28 где-то начала подниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва По разному. У меня после 20 нед поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Поднялось, но осторожней без нагрузок, живот вечно болел недель до 20 из-за низкой плацентации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Тьфу-тьфу живот не болит… иногда бывает покалывает… но беречься буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Diva Секса ни ни, вот прсое 20 недели нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Почти у всех перекрывает. К 20 неделям точно поднимется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ MissOliva Да, врач так и сказала ) Просто интересно стало ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ↩ Diva Ничего страшного в этом нет. Ну поддержку могут назначит в виде утрика или дюфа. Ну и половой покой. У меня был. Вот на втором скрининге сняли половой покой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ MissOliva Поддержка есть, так как ЭКО)я надеялась, что половой покой снимут… а нет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ↩ Diva Малыш сейчас важнее, чем секас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Diva Половой покой однозначный с низкой плацентой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ MissOliva Это не обсуждается даже)) просто уже снится это дело)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Валерия7 лет Рим ↩ Diva Это гормоны))) у меня каждую ночь эротические фильмы во сне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Ой, недель в 16 только начал подниматься и поднялся к 20. Предыдущая статьяКрем L’ERBOLARIOСледующая статьяДевчонки, заметила, что кромеАктуальные постынет месячных при приеме ок может наступит беременность при пропуске таблетоку меня была тяжелая беременность
У меня в 16 нед.всё ещё перекрывали внутр.зев, в 20 поднялась на 1 см, в 24 нед.на 3 см.А половой и физический покой не снимали с самого начала
В 12 было низко! Сегодня в 16 холила уже очень высоко поднялась !
Ой, у меня сначала перекрывал, потом до 25 краевое предлежание и с 28 где-то начала подниматься
По разному. У меня после 20 нед поднялась
Поднялось, но осторожней без нагрузок, живот вечно болел недель до 20 из-за низкой плацентации
Тьфу-тьфу живот не болит… иногда бывает покалывает… но беречься буду
Секса ни ни, вот прсое 20 недели нормально
Почти у всех перекрывает. К 20 неделям точно поднимется.
Да, врач так и сказала ) Просто интересно стало )
Ничего страшного в этом нет. Ну поддержку могут назначит в виде утрика или дюфа. Ну и половой покой. У меня был. Вот на втором скрининге сняли половой покой.
Поддержка есть, так как ЭКО)я надеялась, что половой покой снимут… а нет ))
Малыш сейчас важнее, чем секас)))
Половой покой однозначный с низкой плацентой
Это не обсуждается даже)) просто уже снится это дело))
Это гормоны))) у меня каждую ночь эротические фильмы во сне)))
Ой, недель в 16 только начал подниматься и поднялся к 20.