Узи 6 недель

Не выдержала и записалась на сегодня. Ровно 6 недель акушерских. Интересно будет видно эмбриончик уже или нет? В прошлый раз плодное только было- я обрадовалась, а через неделю ничего не изменилось- в итоге замершая была. Если сегодня не увидят эмбрион- походу опять буду переживать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetikSvetik

Удачи вам ??

Пожаловаться

Я делала УЗИ в во вторник — не было эмбриона, а сегодня и сердцебиение и эмбриончик)) все будет!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ого как быстро, я во вт иду следующий, должно тоже сердечко биться уже

Пожаловаться
Анна

У меня вчера эмбриончик видно было уже ??♀️ так что и у вас должны увидеть ☺️

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Не увидели ещё, на вт перезаписали, говорит структуры будущего эмбриончика появляются, во вт должно быть видно уже

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Он крош ещё совсем ? так что конечно может быть и такое, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже

Пожаловаться
MadMam

Мое первое УЗИ 7-8 недель было, уже был эмбрион

Пожаловаться
Anna

А у тебя когда последние месячные были или овуляция?

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Овуляция не знаю, месячные 10.11 были

Пожаловаться
Anna
Виктория 

У нас с тобой значит одинаковый срок)) мне на узи сказали 29.12 приходить.чтобы уже точно сердечко можно было бы послушать… не могу дождаться уже. Хгч 2 дня назад был 9498ед… после него узи и назначили на этот день

Пожаловаться
Gusеna

Во 2 беременность не уверенна что ровно в 6 недель что-то было) Мне кажется рановато)

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

Так и есть))) пя увидели, говорит в нем структуры появляются ( типа будущего эмбриончика) повторно во вт пойду уже видно должно быть

Пожаловаться
Gusеna
Виктория 

У меня и срок от месячных меньше на неделю был в итоге) хотя я точно знала дату зачатия)

Пожаловаться
Светлана

Может и не быть еще эмбриончика в 6 недель. В мои 6 недель акушерских недель еще не было эмбриона. И врач сказала что все соответсвует сроку. и потом родилась моя дочка :)

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Вот и у меня так же, во вторник ещё раз пойду- говорит уже должно будет видно

Пожаловаться
Юна

у меня на таком сроке не было еще видно. через 10 дней пошла и все увидели и услышали)))

Пожаловаться
Тиана

У меня только в 7 увидели, в не было видно, только пя

Пожаловаться
Виктория
Тиана 

Всё— сходила. Пя в матке. 9,2 мм. Написано соответствует 5 н 5 дн. Эмбрион пока не видно. Но говорит вижу уже структуры появляются. Во вторник пойду на повторное, должно уже сердечко биться будет

Пожаловаться
Тиана
Виктория 

Сходите лучше через неделю, чтоб наверняка!

Пожаловаться
Виктория
Тиана 

У меня в ср приём в ЖК, хочу с результатами уже. Врач сказала во вторник должно быть уже

Пожаловаться
Алиса

Если овуляция не поздняя была то да, а то у меня по ак сроку было 6, а пя было на 4 недели

Пожаловаться
Виктория
Алиса 
Всё— сходила. Пя в матке. 9,2 мм. Написано соответствует 5 н 5 дн. Эмбрион пока не видно. Но говорит вижу уже структуры появляются. Во вторник пойду на повторное, должно уже сердечко биться будет
Пожаловаться
Алиса
Виктория 

У меня тоже когда увидели эмбрион было около 6 -7 недель эмбриональных, думаю должны уже будут увидеть

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

А мешочек то есть?

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Да 4,1 мм

Пожаловаться
Екатерина

На таком сроке должны увидеть, у меня в 3 акушерские нашли фасолинку))

Пожаловаться
Катя null

У меня в 5 недель сердечко билось уже
У вас тоже все будет отлично)

Пожаловаться
Виктория

Все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Катеринка

В 6,4 увидели и сердцебиение услышали! Удачи!)

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 

В 6,4 пойду в след раз тоже. Пока увидели п я в матке. Структуры говорит появляются уже в плодном яйце

Пожаловаться
МаЛЛи

От аппарата зависит. У меня в 5 недель сердечко показали?

Показать ещё
Предыдущая статья
Колет внизу живота справа.
Следующая статья
Пол в 21 неделю!