Не выдержала и записалась на сегодня. Ровно 6 недель акушерских. Интересно будет видно эмбриончик уже или нет? В прошлый раз плодное только было- я обрадовалась, а через неделю ничего не изменилось- в итоге замершая была. Если сегодня не увидят эмбрион- походу опять буду переживать))
Узи 6 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Колет внизу живота справа.
Следующая статья
Пол в 21 неделю!
Актуальные посты
Удачи вам ??
Я делала УЗИ в во вторник — не было эмбриона, а сегодня и сердцебиение и эмбриончик)) все будет!
Ого как быстро, я во вт иду следующий, должно тоже сердечко биться уже
У меня вчера эмбриончик видно было уже ??♀️ так что и у вас должны увидеть ☺️
Не увидели ещё, на вт перезаписали, говорит структуры будущего эмбриончика появляются, во вт должно быть видно уже
Он крош ещё совсем ? так что конечно может быть и такое, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже
Мое первое УЗИ 7-8 недель было, уже был эмбрион
А у тебя когда последние месячные были или овуляция?
Овуляция не знаю, месячные 10.11 были
У нас с тобой значит одинаковый срок)) мне на узи сказали 29.12 приходить.чтобы уже точно сердечко можно было бы послушать… не могу дождаться уже. Хгч 2 дня назад был 9498ед… после него узи и назначили на этот день
Во 2 беременность не уверенна что ровно в 6 недель что-то было) Мне кажется рановато)
Так и есть))) пя увидели, говорит в нем структуры появляются ( типа будущего эмбриончика) повторно во вт пойду уже видно должно быть
У меня и срок от месячных меньше на неделю был в итоге) хотя я точно знала дату зачатия)
Может и не быть еще эмбриончика в 6 недель. В мои 6 недель акушерских недель еще не было эмбриона. И врач сказала что все соответсвует сроку. и потом родилась моя дочка :)
Вот и у меня так же, во вторник ещё раз пойду- говорит уже должно будет видно
у меня на таком сроке не было еще видно. через 10 дней пошла и все увидели и услышали)))
У меня только в 7 увидели, в не было видно, только пя
Всё— сходила. Пя в матке. 9,2 мм. Написано соответствует 5 н 5 дн. Эмбрион пока не видно. Но говорит вижу уже структуры появляются. Во вторник пойду на повторное, должно уже сердечко биться будет
Сходите лучше через неделю, чтоб наверняка!
У меня в ср приём в ЖК, хочу с результатами уже. Врач сказала во вторник должно быть уже
Если овуляция не поздняя была то да, а то у меня по ак сроку было 6, а пя было на 4 недели
У меня тоже когда увидели эмбрион было около 6 -7 недель эмбриональных, думаю должны уже будут увидеть
А мешочек то есть?
Да 4,1 мм
На таком сроке должны увидеть, у меня в 3 акушерские нашли фасолинку))
У меня в 5 недель сердечко билось уже
У вас тоже все будет отлично)
Все обязательно будет хорошо!!!
В 6,4 увидели и сердцебиение услышали! Удачи!)
В 6,4 пойду в след раз тоже. Пока увидели п я в матке. Структуры говорит появляются уже в плодном яйце
От аппарата зависит. У меня в 5 недель сердечко показали?