4d УЗИ 20 декабря 2017 21:19 Кто делал 4d УЗИ, похожи ваши детки были при рождени на тех, что рассмотрели на УЗИ?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владка Новорожденный7 лет Сочи Буду надеяться что хоть чуть чуть покажет себя )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владка Новорожденный7 лет Сочи Я планирую сходить, мне сказали что на 26 недели уже можно делать. Что черты лица будут сформированы .Главное чтобы не прятался, а то постоянно лицо ручками закрывает ?Или на каком лучше сроке сделать, чтобы было более понятно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва ↩ Владка У меня сейчас 33. До этого делала обычное УЗИ. И от тех и от этого прятался, поэтому смогли только немножко захватить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летКатерина6 лет Минеральные Воды Похожа была, фирменный носик и носогубный треугольник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДочкииСыночка Сын12 летДочь7 лет Воронеж В 35 недель узи. И в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва ↩ МамочкаДочкииСыночка Похож!)) Губастенький какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав8 лет Сыктывкар Делали и 3д и 4д… Разницы я не заметила… На 30 неделе уже походил на себя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДочкииСыночка Сын12 летДочь7 лет Воронеж Да! сейчас фото покажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюшка Данил7 летКирилл4 года Воронеж Делали 3д в медэксперте, сынок очень похож на снимках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда А 4д это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар ↩ Надежда Тоже что и 3 д, я разницы не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ↩ Александра Я 3д узи только с 3 беременностью увидела впервые :) напечатали моську детёнка, даже черты угадываются семейные, но всё в каких — то наплывах… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василиса8 лет Да Предыдущая статьяТонус!Следующая статьянезнаю что и думатьАктуальные постыколяска рико какие есть8 недель ьеремености
Буду надеяться что хоть чуть чуть покажет себя ))
Я планирую сходить, мне сказали что на 26 недели уже можно делать. Что черты лица будут сформированы .
Главное чтобы не прятался, а то постоянно лицо ручками закрывает ?
Или на каком лучше сроке сделать, чтобы было более понятно ?
У меня сейчас 33. До этого делала обычное УЗИ. И от тех и от этого прятался, поэтому смогли только немножко захватить)
Похожа была, фирменный носик и носогубный треугольник)
В 35 недель узи. И в роддоме
Похож!)) Губастенький какой)))
Делали и 3д и 4д… Разницы я не заметила… На 30 неделе уже походил на себя))
Да! сейчас фото покажу)
Делали 3д в медэксперте, сынок очень похож на снимках)))
А 4д это как?
Тоже что и 3 д, я разницы не увидела
Я 3д узи только с 3 беременностью увидела впервые :) напечатали моську детёнка, даже черты угадываются семейные, но всё в каких — то наплывах…
Да