Хз, но я сегодня положила руку вниз живота (там где голова) и там такие легкие пиночки с одинаковым примерно промежутком времени и длились долго. Похоже на пульсацию, только медленнее. Явно это не кровь пульсировала с такой силой:) и для обычных пинков слишком равномерно:) так и поняла что икает☺️
?лайк
?лайк
3 раза в день минимум икает?
У меня тоже примерно с этого срока до конца беременности икал) иногда даже пару раз в день) Это норма₽
У меня сын часто икал. Чувствовала как будто постукивания изнутри. Ритмичные. Все нормально, родились в срок без гипоксии.
Икота это норма и отсутствие икоты это тоже норма)))
Ещё не разу не чувствовала чтобы моя бусинка икала. А вообще нормально это, много кто пишет что детки икают. Не притягивай к себе негатив!
Я не притягиваю, я прост спросила, норма ли это:) периодически попадалась на глаза раньше разная инфа, но мой тогда еще не икал☺️
У меня тоже бывает не по разу в день) читала, что икота пузожителей — это нормально
Норма
А я вот даже не знаю как ребенок икает… интересно он обязательно должен икать?
Хз, но я сегодня положила руку вниз живота (там где голова) и там такие легкие пиночки с одинаковым примерно промежутком времени и длились долго. Похоже на пульсацию, только медленнее. Явно это не кровь пульсировала с такой силой:) и для обычных пинков слишком равномерно:) так и поняла что икает☺️
У меня так за день 3 раза ...
Я тоже так же как вы чувствую ????? думаю все отлично, икают пусть себе ?????