Идёт 14 неделя.
УЗИ-скрининг было полторы недели назад, всё у нас хорошо, носовая кость только чуть меньше нормы, но это не страшно, у меня поздняя овуля была. И был малоподвижен, вероятно потому что оочень мало ела.
Неделю назад только начала есть… до этого только сухари можно сказать ела из-за тошноты
И конечно стоит вопрос — нехватки витаминов.🤔
Я как узнала о беременности начала пить — фемибион 1.после начала 13 — фемибион 2. А тут вторая таблетка — рыбий 🐟 жир😣
Молочные продукты отлично идут, ну мясо чуть, гарнир… а о овощах и рыбе вообще слышать не могу. И тут эта таблетка… мне так нехорошо потом. Вкус рыбы стоит в горле… и так подташнивает… а понимаю, что если так не ем… то надо в таблетках..
А вы как, пьёте?
Рыбий жир не пью, а вот рыбку и креветки раньше обожала, жить без них не могла, а сейчас и смотреть в их сторону не могу, обхожу дальней дорогой, но вот от красной рыбки и икорки точно не отказалась бы..
Так вы не жуйте капсулу, пейте и все
Я не жую)) я глотаю конечно. Просто усваивается плохо
Тоже пью фемибион, побочек вроде бы нет) и вам желаю, чтобы в скором времени все нормализовалось?
Спасибо!?
Пью фемибион 2, никаких побочек от него нет.
Я рыбу еще больше стала есть, особенно селедки хочется постоянно
Надеюсь к Новому Году тоже аппетит вернётся..) звучит аппетитно, просто запах пока не даёт ничего есть?
А Вы эту капсулу не жуете? А то тут спрашивал кто-то, надо ли ее жевать или запивать)
Ха ха.нет) это уже слишком?
зачем себя так мучить? в первую беременность вообще ничего не пила из витаминов до 12-13 недели кроме фольки конечно, а после Элевит и проблем как то не возникало с нехваткой чего то хотя рыбу редко едим мясо в основном готовлю, можно взять нежирную рыбку того же хека и очень вкусно пожарить у меня и малой топчет и мы с удовольствием кушаем, если прям совсем рыбу не любите попробуйте заменить на что то аналогичное да и если не будете вообще рыбу есть ничего с вами не случится малыш свое возьмет а вы своему организму и так витаминами помогаете зачем что то еще пить тем более если прям тошно от этого
ну вот и не ешьте пока желание не появится, кушайте то что хочется_)
Сколько у вас косточка носовая? Гиперплазию не ставили?
Узи было в 12.1 косточка 1,6. Да.написали гипоплозию нк. Но сказали не переживать. Главное визиализируется, да и цикл 38 дней… так что овуля поздняя. Да и у меня нос небольшой, курносый. Поэтому не переживаю?По крови пока не звонили. Сказали позвонят, если что.
У меня в 12,2 было УЗИ, косточка 2,3 мм и тоже сказали, что главное, чтоб была)
У вас побольше ?Да, тут главное не переживать) Где то вообще размеры не пишут на таком сроке!
Мне и не написали, это я сама к врачу пристала))) Раньше была норма от 2-3 мм, теперь вообще убрали-неинформативно?
Не пью и рыбу не ем. Первый раз слышу, что это нужно))