Положение плода??

Девочки-односрочницы интересно какое вам ставят предлежание? На втором скрининге сказали, что ребёнок лежит в головном, спинкой к моему животу, а личиком на мою спину смотрит (надеюсь понятно объяснила)😂

смущает, что в 16 недель ходили пол смотреть и тоже так же лежал, такое чувство, что не меняет положение, толчки чувствую всегда внизу живота только, может это как-то связано??🤔 вообщем очень интересно как у других🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женевьева

У меня поперек лежал и смотрел мне в позвоночник. В заключении ничего не написали, но я заметила, любит малыш так у меня лежать.

Пожаловаться
Юлия
Женевьева 

Спасибо за ответы) зря я парюсь значит))

Пожаловаться
Катя null

Нам втором скрининге написано что тазовое предлежание) как-то не заморачиваюсь, рано еще

Пожаловаться
Екатерина

У меня на вашем сроке во время УЗИ с головы на ножки перевернулся))))) щас в головном, и я это чувствую по чутким лоу-кикам в ребра))))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Вот повезло такой момент увидеть? У меня только барахтается и лицо трогает на УЗИ)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я не видела)))) я лежала, там муж чего то высматривал и ничего не понял))))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Ааа) я думала прям увидели))

Пожаловаться
Jullio

Чаще всего сидел на попе) как у вас тоже было. Сейчас уже на голове

Пожаловаться
Соня

Да просто так совпало))) у нас в 18 и 19 недель одинаково сидел, в 21 неделю уже по-другому. А вообще иногда чувствую как он там вертится то вниз головой то на попу

Пожаловаться
Юлия
Соня 

Я чувствую, что он там шевелиться, но не соображаю ещё пока, как это происходит) кажется просто руками и ногами дёргает)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

До 30 недели нет такого понятия)) ребенок крутится вокруг своей оси. Просто в тот момент он был головой вниз )))

Пожаловаться
Юлия
ТакаяКакЕсть 

Вот я и озадачилась, что слышала, что до 30 недель крутится-вертится)) получается просто так совпало, что оба раза в одинаковом положении был)