Имя для девочки

\ нам почти 30 неделек, на предыдущих УЗИ малыш так и не показался, так что вопрос пола ребенка у нас не решен. Выбираем имена и для мальчика и для девочки. Но если с мальчуковым именем с горем пополам определились, то с девчачим вопрос не двигается с мертвой точки. Хотим с мужем редкое имя и не русское. Мне нравится имена: Николь, Даниэль, Венера. Мужу эти имена тоже нравятся, а вот бабушки и дедушки нас достали с предложениями о Наташе, Ирине и Светлане. Моя мама просит Анечку.Я не спорю что имена хорошие, но уж очень распространенные. В общем голова кругом. Говорят что с иностранными именами не будет сочетаться отчество Александровна. Что бы вы посоветовали? И какие редкие имена нравятся вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Емелька♥ ♂♀
мы назвали Николь родственники допекли и теперь София
Пожаловаться
Настёна Широкова
мне очень нравится имя Виталина, муж не дал так назвать :( захотел Ксюшу и все тут
Пожаловаться
Любовь
Тоже так хотели назвать, родственники чуть не съели нас от негодования;(
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
Николь красиво.Мне Изабела нравится.Ну вы же.решаете как назвать.Вашего же мнения не спрашивали когда вам имя выбирали.
Пожаловаться
Юлия
Милена Александровна
Пожаловаться
НАГАЙНА
Имя красивое, но мой лучший друг подарил его своей дочурке 2мес. назад. Так что мы опоздали)))
Пожаловаться
Ксения
Мне Николь нравится. И с отчеством хорошо сочетается. Мне кажется, что только вам с мужем решать как вы ребенка назовете, а не родителям и бабушкам с дедушками. Вы выслушали их мнение, но только вам выбирать. Вы никому ничем не обязаны.
Пожаловаться
Катюша Козлова
НикольАлександровна-по моему не плохо!
Пожаловаться
Любовь
Венера Александровна-
Пожаловаться
Palmetta
а вам самим как созвучнее Николь Александровна или Анна Александровна???
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Венера оч красиво! но… Николь тоже красивое! Аделина как вам?