\ нам почти 30 неделек, на предыдущих УЗИ малыш так и не показался, так что вопрос пола ребенка у нас не решен. Выбираем имена и для мальчика и для девочки. Но если с мальчуковым именем с горем пополам определились, то с девчачим вопрос не двигается с мертвой точки. Хотим с мужем редкое имя и не русское. Мне нравится имена: Николь, Даниэль, Венера. Мужу эти имена тоже нравятся, а вот бабушки и дедушки нас достали с предложениями о Наташе, Ирине и Светлане. Моя мама просит Анечку.Я не спорю что имена хорошие, но уж очень распространенные. В общем голова кругом. Говорят что с иностранными именами не будет сочетаться отчество Александровна. Что бы вы посоветовали? И какие редкие имена нравятся вам?
Имя для девочки
Комментарии
Емелька♥ ♂♀
София
13 лет
Брянск
мы назвали Николь родственники допекли и теперь София
Настёна Широкова
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
мне очень нравится имя Виталина, муж не дал так назвать :( захотел Ксюшу и все тут
Любовь
Анютка
13 лет
Москва
Тоже так хотели назвать, родственники чуть не съели нас от негодования;(
ЖенщинаКошка
Михаил
13 лет
Александр
11 лет
Москва
Николь красиво.Мне Изабела нравится.Ну вы же.решаете как назвать.Вашего же мнения не спрашивали когда вам имя выбирали.
Юлия
Виана
13 лет
Киев
Милена Александровна
НАГАЙНА
Рита
12 лет
Николь
11 лет
Тверь
Имя красивое, но мой лучший друг подарил его своей дочурке 2мес. назад. Так что мы опоздали)))
Ксения
Савелий
12 лет
Череповец
Мне Николь нравится. И с отчеством хорошо сочетается. Мне кажется, что только вам с мужем решать как вы ребенка назовете, а не родителям и бабушкам с дедушками. Вы выслушали их мнение, но только вам выбирать. Вы никому ничем не обязаны.
Катюша Козлова
Виктория
14 лет
Иваново
НикольАлександровна-по моему не плохо!
Любовь
Иван
14 лет
Лев
11 лет
Лилия
5 лет
Ярославль
Венера Александровна-

Palmetta
Павел
12 лет
Майя
4 года
Москва
а вам самим как созвучнее Николь Александровна или Анна Александровна???
Киса Леопардовна
СафИна
10 лет
АделИна
14 лет
Бре́мен
Венера оч красиво! но… Николь тоже красивое! Аделина как вам?
12