Был 4 дня токсикоз, а сегодня пропал, даже не тошнит. Записалась на узи на вечер. Скажите, кто делал узи на 7й неделе, видно уже сердцебиение? В 5 недель делала узи было только плодное яйцо 5 мм. Если сегодня не увидят сб и эмбрион это конец?
УЗИ на 7й неделе есть сб?
Комментарии
Актуальные посты
А вы узи на 5 неделе делали вагинальное?
да, до 12 недели всегда делали вагинальное, потом по животу.
Да сердечко билось
Ну как сходили на узи? Как у вас дела?
да, сердечко бьется 150 в минуту) ктр 9.2 мм.Почему токсикоз пропал не понятно, по узи все отлично.
Вот и я хожу обеспокоенная тем что все признаки пропали. Но мне на узи 29го, надо выдержать несколько дней
Я вас поздравляю?
В 6,2 уже было слышно сердечко. Так что думаю, в 7 точно будет слышно. А токс он такой, сегодня нет, завтра есть.
В 6 недель уже сб+
7 недель и 1 день сердцебиение 156 ударов в минуту
Должно быть СБ
В 7 недель было видно эмбрион и сердцебиение, в 4,5 только плодное яйцо
У меня на 6й было
У меня в 6-7 было. С первым в 5 недель делали, сказали "нет сердцебиения, надо делать чистку"… потом ковыряла датчиком и нашла его. Говорит "ну вот, нашли, а обычно мы сразу чистку делаем"… Я такая злая была… И с тех пор всегда всем говорю, что УЗИ надо делать минимум у двух разных врачей, в разных клиниках, для подтверждения отсутствия сб. И потом ещё пару дней подождать… а вдруг....
ужас( я вот тоже боюсь, что попадется врач, который от своей бестолковости ничего не увидит и ошибется
Это показывает, почему на ранних сроках не надо делать узи, только сдавать хгч. Раньше 7 недель не надо ходить, только повод для волнений!
Значит пойдёте к другому, который скажет, что всё хорошо)
А как вы узнаете, что уже 7 недель? Могла быть поздняя овуляция или ранняя… Палка о двух концах… УЗИ надо делать, хотя бы чтобы убедиться, что плод прикреплён в матке. Чтобы о внематочной не узнать, когда по скорой с кровотечением в больницу привезут.
По росту хгч в динамике можно предположить и то, и другое.
Предположить… и всё. Это тоже ничего не даёт. У меня с сыном было низкое ХГЧ, что могло показать срок меньше реального. Размеры по УЗИ соответствовали сроку, а ХГЧ нет.
Понятно, что если хгч не в норме, следующий шаг — узи. Просто некоторые сразу на узи бегут, даже хгч не сдают или не обращают внимания на его результаты
Я тоже так сделала, сначала УЗИ, беременность подтвердилась, всё в норме и тут же сдала ХГЧ, где уровень был меньше, чем нужно и меня положили в больницу.
Смотря когда овуляция была, а по сути должно уже быть видно. У меня тоже как то было утром проснулась а токсикоза нет, и бегом на УЗИ ? пришла на УЗИ, реву? меня даже все кто по записи пропустили. На УЗИ смотрят, а там все хорошо, врач долго ещё смеялась надо мной, говорила вот дурная????
Мне рассказывали случай… срок был не большой, девушку тошнило, так сказать, как положено, все симптомы токсикоза. Потом она поехала на доппер в 13 недель, а ей сказали, что у неё плод замер, ещё на сроке 9 недель… И тошнило её и всё прочее из-за того, что началась интоксикация организма из-за разложения тканей… Так что, случаи разные бывают..
Я не спорю, все бывает. Я не отговариваю автора сходить, сама б побежала. Просто рассказала свою историю. И кстати у меня была зб и тошноты вообще ни капли не было
И в мыслях не было что-то доказывать)) просто тоже рассказала историю, про токсикоз))
Надо было тогда не мне писать, а автору ?
Ну так автор про сб писала, а вы про отсутствие тошноты))))) я и написала, что это не показатель беременности
Увидят и сердечко бьётся уже, у меня первое как раз 7-8 недель было
Обычно видно, но не обязательно. Бывает и не видно ещё
Ходила ровно в 7 недель на УЗИ. Все увидели.