Ой, девочки, улыбка до ушей)))) съездили с мужем на УЗИ, срок так и остался на 5 дней меньше акушерского ,25,3 недель по УЗИ)) девушка у нас 794 грамма и 30 см, узист говорит -«модель прям»))) самое что порадовало- плацента моя поднялась!!! Урааа! На 5 см выше внутреннего зева)) кровоток хорошие, сказала от того что пью курантил, прям очень тьфу-тьфу хорошие)) сердечко 153 уд/мин, головное предлежание ))) ступня 5 см))) щёчки такие сладкие, правда наша красотка как всегда пыталась отвернуться и закрыться ручками, моя лапонька))) девчонки, такая я счастливая, теперь ждать последнего УЗИ и уже готовить сумки)))

Поздравляю вас)
Спасибо))
Говорила же что поднимется плацента, как и у меня, а ты переживала ?Хорошо, что все хорошо, прям уже скоро скоро..???
Да не, не скоро )) это у других кажется скоро и быстро, а у меня как сопля время тянется)))
Молодцы) у меня моя фея была 937 гр на таком де сроке, кстати) и стопа 48мм)
Большенькая) я сначала расстроилась что она сейчас меньше чем братик ее весил на этом же сроке, но какая разница, главное что все в норме))
Да конечно, тем более на узи погрешности приличные бывают.
Обожаю такие посты хорошие ?поздравляю что все хорошо! ))а щечки то какие у дочи?
Спасибо ))) да, наконец-то щёчки появились ))
Очень красивая мама у дочки будет)) молодая)) и синий цвет тебе очень идет к лицу
Ой, прям засмущала)))спасибо))
Блин а у нас чсс 130)) чаще всего)) это ведь вроде тоже норма )
Вроде норма))) я думаю что если б не норма была, то сказали бы обязательно )
Какая сладкая малышка!!! Прелесть!
Спасибо!)
Какая прелесть!!!)))
Главное ваш позитив и хороший настрой) а сейчас сколько шейку намерили?
Спасибо))) сегодня 38 мм))
Шейка отличная) тьфу тьфу) здоровья вам и хорошо доносить и родить в срок))
Спасибо большое! И вам того же!))
Какие Хорошие новости, ?тоже захотелось на УЗИ)))) ?❤️
А вы больше не будете шейку мониторить? До следующего УЗИ теперь? Третий скрининг вроде в 32-34 недели только
У меня скрининг стоит в 30-32 недели, так что получается у меня ровно 5 недель между УЗИ всеми, раньше не вижу смысла идти, сегодня шейка 38 мм.
Это 38 мм вам сказали коротковатая шейка? Или короче была? При такой шейке можно и в 32 недели УЗИ делать. У меня в 28 недель 41 мм, думаю, что тоже до 32 недель буду терпеть :)
30-32 мм была
я прям снова заскучала по беременности своей) класс) рада за вас!)
Поздравляю вас) аж самой захотелось )
Спасибо))
Сладости!!! такие хорошие новости! поздравляю!!! дочка лапочка!!)))
Спасибо!)) Вообще сладуля)))
Ты просто для себя на узи ходила?
У меня до этого же на всех УЗИ ставили расширение межворсинчатых пространств и предлежание плаценты, ещё и шейка Коротковата была, поэтому сказали раз в месяц УЗИ делать, мониторить)
А понятно! Ну хорошо что все хорошо! Тоже в понидельник поеду шейку мерить
Удачи!) Все хорошо будет)
Дай бог и тебе удачи)))