Девочки, вчера на узи сказали что мы ждем двойняшек, ди ди двойня. Кто сейчас носит двойняшек добавляйтесь в друзья=) Честно говоря мы еще не осознали. Срок 6-7 эмбриональных недель, 8 акушерских по моим подсчетам. Беременность вторая, у нас дочке 2 годика. Думаю так получилось из-за того что я кормлю грудью и у меня год и десять месяцев не было месячных. А после первых месячных наступила беременность. У малышей разный размер, один поменьше другого почти на 2 мм. Врач сказал что это норма, так как зачатие могло произойти в разные дни. У меня в голове столько вопросов… Но самое главное что бы детки росли здоровые и доносить до 37 недель. Из ощущений: токсикоз намного сильнее, в первую бер его можно сказать не было, а тут меня рвало уже раз 7. Сильные газы, тошнит и дикая сонливость. Но по узи все хорошо, сердечки бьются, никаких угроз и тонуса. Надо мне сворачивать гв с дочкой, что бы малышам всего хватало. Вот такие пироги

Супер! Поздравляю! Растите здоровенькими****
спасибо=)
Поздравляю) Давайте дружить)
спасибо=) давайте=)
Поздравляю!!! Это счастье!
спасибо=)
Как же здорово. Берегите себя и нудно найти хорошего врача сразу, чтобы всё контролировать, особенно шейку
спасибо, да я уж начиталась, но вроде пока все в норме. надеюсь что все будет хорошо, у меня в первую бер шейка матки созрела только в 39 недель, а родила я почти в 41 и то стимулировали
Здорово! Поздравляю!
Какая у вас с мужем реакция на двойню?
мы в шоке. но я думала что будет двойня. это как предчувствие. и муж все время ржал, типа тебя рвет. их там двое. Сейчас в шоке конечно, видно что в голове у него все устаканивается. Главное материально вытянуть, и что бы детки здоровые были.
А у родственников были двойни?
моя свекровь двойняшка. но у меня же ди ди, тут дело в том что я долго кормила и у меня все это время не было овуляций и вот видимо за раз сразу две яйцеклетки созрели
Клаааас!!! Поздравляю !!!
спасибо=)
Поздравляю!!! Это так круто!!! Пожелайте и мне двух полосочек и двойняшек)))
спасибо=) чихаю на вас дважды=) а вообще у меня подруга после меня забеременела, попили из одной чашки=)
Спасибо огромное)))
Поздравляю!!! Здоровья деткам и вам!
спасибо=)
Класс!!! Поздравляю!!! Как же хотела двойняшек:)) но и так уже 2е девчонок.
спасибо=)
Счастья вам, тройного!!! (2 малюсечков и доченька )!
спасибо=)
Поздравляю ???всегда мечтала о двойне
спасибо=)
Ого-го ))) поздравляю !☺?
спасибо=)
Поздравляю!!!
спасибо=)
Как здорово! Поздравляю!
спасибо=)