Девочки, сегодня ровно 13 недель. На первом скрининге конечно мне не сказали пол:(
А так уже хочется поскорее узнать, кто же там живет 😂
Второй скрининг будет в двадцатых числах декабря. Конечно очень хотелось бы сходить на УЗИ раньше и узнать пол:) на какой неделе идти, чтоб уже наверняка?))
Я на 15 ходила ))
Ну прям точнее только на 2 скрининге. В 16 может-но бывает что что то и отрастает)
Сейчас вот на первом скрининге говорят что скорее всего мальчик, но я не верю на таком сроке
Мы ходили в 16 недель, сынульку нам сказали, на втором скрининге подтвердили) а на третьем 3д скрининге еще и фото сделали что точно мужик)) а на первых двух узи (в 12и 13недель) пророчили девочку, но я с момента как сделала тест чувствовала что у нас мальчик
мне тоже сказали только на втором)
Поедем вот на днях, будет 16+4
вообще примерно в 17 недель можно, но я себя в руки взяла и дождалась скрининга, потом еще на 4д сходила на 26 неделе-подтвердила пол и уже тогда расслабилась. я все же думаю ни к чему тревожить лишний раз, у меня всегда ручками прикрывается ребенок.
Дочу сказали в 20 недель, но это 10 лет назад.сейчас пойду к середине декабря) специально посмотреть)
У меня уже скрининг второй в середине декабря. Я хочу пойти 30 ноября)) как раз будет 16 неделек)
Мы в 17 ходили, не сказали в частной клинике! А в 20 на втором скрининге 100% сказали
Сына в 16 точно сказали, дочу в 16 предположили, в 24 подтвердили
На 15 сказали
Я была на 12,13,16 (по мед. показаниям) все время говорили девочка. А на 20 оказался мальчик ??? (наше фото)
Сдайте кровь просто на пол ребёнка, более достоверно, чем УЗИ
Мне с сыном говорили, что пол можно будет узнать с 17 недели, но уже в 14 недель сказали мальчик. А с дочкой в 16 недель сообщили, что девочка.)))
Мне в 15,3 сказали))