Кто сколько раз ходил на узи??? У меня было на 5 неделе по угрозе, далее врач назначил на 15 неделе, я не выждала и сходила на 13, так вот стоит ли ещё на 15 идти по плану?, я бы хотела ещё раз убедиться и посмотреть. Много мнений разных об опасности УЗИ и наоборот
Ой, ну… я узнала о Б в 8 недель аж, тогда было УЗИ первое. Потом с мужем вместе ходили платно в 9,5 недель. Затем скрининг в 12. Пол пошли смотреть снова платно вместе в 17 недель. Затем второй скрининг в 20 недель. На нем повторно отправили через 2 недели подробнее сердечко рассмотреть. Ходили на той неделе в четверг. Теперь пойду через неделю во вторник)
Я постоянно наблюдаюсь… раз в 2 недели. Это необходимо. Не переживайте. Есть девочки ещё чаще ходят.
Я считала- 19 за всю б
В первом триместре 6 раз
Я уже около 10 ходила, срок 19 недель
4 раза, скоро пойду ещё
Я 3 раза уже ходила. ? Завтра первый скрининг. Получается 4-ое узи. И еще перед новым годом я 100% пойду)
Я тоже ходила на контроли каждые 2 недели:) все отлично:) не переживайте вы так:) вокруг нас стол ко техники которая в 100 раз больше излучения передаёт каждый день:)
Я уже со счета сбилась если честно, больше 10 раз точно
Я была уже дважды, следующие на 10 неделе и в 12
Раз 9 ходила, была гематома, ходила контролировала
Т9, схожу)
Спасибо всем) тогда сходу и не буду переживать
Я делаю в пределах разумного, как по моему мнению. В 4 для исключения внематочной по назначению, в 12 и 18 обязательный скрининг. В 8 и 27 по назначению, но сама напрасилась) волнуюсь! Беременность оооочень долгожданная и у меня диагнозы дополнительно
Мне врач говорит, УЗИ не вредно, вредно не знать что там с малышом)