У меня задержка уже неделю, тесты уже были полосатыми за долго до задержки. Теперь думаю услышу ли я сердце биение малыша? И ещё когда записывали сказали что вагинально не смотрят, и что б мочевой пузырь был полном тогда могут увидят. У меня эта 4 беременность первые слышу про полный пузырь, на УЗИ ходила в разные сроки. Наверное все таки зависит от овуляции. Просто в последнюю беременность на УЗИ увидели очень поздно, даже подозревали на зб, но тогда конечно сам и тест показал поздно на 10 день задержки только. Теперь сижу и не знаю что делать ((((
Нет, в 5 недель для сердца ещё рано, если только не короткий цикл с очень ранней овуляцией
Мне смотрели вагинально до первого скрининга!
Нужен полный мочевой, если не вагинально. Я тоже в понедельник пришла с пустым мочевым, узистка была недовольна, еле-еле нашла ПЯ 4,5 мм. Сказала прийти через неделю с полным мочевым.
Не нужен полный мочевой. У меня сердечко в 6.4 услышали. Нужен хороший УЗИ аппарат
Сердечко в 6,3 услышали
Полный мочевой это прошлый век, мне вообще сказала узистка сходи в туалет и заходи)
Ходила на полный так как срок был очень маленький 4-5 недель, чтобы разглядеть нужно было приподнятое состояние, сердцебиение было но из за аппарата послушать не удалось (
Ходила на пустой мочевой (даже врач спрашивала). Недель в 7 точно услышите, подождите еще капельку)
УЗИ делают и вагинально и по животу в начале срока. Мочевой не нужно наполнять. Сердцебиение можно услышать в 6-7 недель
Сдайте кровь хгч в динамике. Это лучший способ узнать как дела у малыша. А узи сделаете позже, раз вагинально не делают.
В 6 недель пошла на узи сердце уже билось
Ниразу не ходила на полный мочевой. В 5-6 недель была на УЗИ, увидели плодное яйцо, но сердце ещё не билось, в 7-8 (через 2 недели ровно) забилось сердечко.