Выделения. 6 ноября 2017 15:08 Кремовые белые выделения это норма? Как то странно они идут, то нет, то появляется много. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гафарова Артём14 летОля7 летДенис19 лет Краснодар И у меня такая фигня второй день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Томск У меня есть такие выделения. Крем пахнёт кисловатым запахом… у меня все отлично, все анализы здорова! Мазок и т.д ) думаю это нормально) гиня ничего не говорит мне плохого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верчик Оливия7 лет Москва Мне врач сказала, что это молочница, но про лекарства ничего не сказала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Норма Предыдущая статьяБессонница((Следующая статьяКогда начинать мазаться отАктуальные постыcicco урбанe rjuj ,jkbn rbitxybr jn dbhecf 'gintqy ,fhh
И у меня такая фигня второй день ?
У меня есть такие выделения. Крем пахнёт кисловатым запахом… у меня все отлично, все анализы здорова! Мазок и т.д ) думаю это нормально) гиня ничего не говорит мне плохого
Мне врач сказала, что это молочница, но про лекарства ничего не сказала )
Норма