Во сколько недель вы делали второй скрининг?
Мне назначили в 17 н.2дня не рановато?
И когда почувствовали первые шевеления?)
У меня 16 неделя так хочется уже чувствовать моего ангела🙏🏻 пол нам уже сказали☺ была у разных узистов сказали одинаковый☺ поэтому думаю не ошиблись
20-21 недель. Бестолковый врач из поликлиники вообще назначила с 17 недели записываться. Я не раньше 20 пойду точно. А Шевеления и Пиночки под конец 16 недели начала чувствовать. Вечером, перед сном положила руку на живот и почувствовала)))) не сразу правда? попробуйте))
2 скрининг в 20 нед, шевеления (пинки) в 19 нед
2 скрининг в 21 неделю, по 1-му выходило что только 20, а шевелении почуствовала ближе к 17 неделе, до этого было просто бульканье
20.11 пойду на второй скрининг, как раз 20 неделя где-то
Шевеления до сих пор не понимаю, где именно должны быть и как это вообще, вроде что-то есть
я шевеление почуствовала только тогда когда начал ножками стучать, до этого все козалось что сам животик шалит, не волнуйтесь скоро начнет так танцевать, что покоя не будет))))
Очень рано, мне сказали в 21 идеально.
Мне в 12,3 недели сказали пол в 19,4 подтвердили и сделали фото)
Рановато. В 20 ходила, все органы вроде к 20 полностью формируются. Копошения в 15-16, в 18-19 толчки слабые, сейчас все сильнее и сильнее.
У мен проблемы с кишечником, вчера был толчок, но думаю если это малыш, то и сегодня бы дал о себе знать
У меня вообще тихий сынуля, я жаловалась и врачу и узистам, что на 19 неделе тихоня, на что узисты сказали ему удобно, комфортно поэтому лежит в одной позе с 13 недель, а врач сказала до 20 недель рано, один раз в день говорит, а так больше спят они. Когда ходите, то вроде укачиваете. Больше пинаются, когда лежишь отдыхаешь
На 21нед.назначили. Шевеления чувствую с 13нед.(рыбка плавала), а с 16 нед. Уже прям пиночки, даже рукой уже ощущаю. У меня вторая беременность
Врач сказала с 18-21. Но самый оптимальный вариант 20-21, так и пойду)
Мне в 14 недель пол сказали. 2 скрининг в 19 недель проходила
С 18_22 ходила в 19
Я иду 20.11. Это будет 20-21 неделя
мне еще не назначили.в первую Б начала чувствовать малыша в 19-20, во вторую в 16-17 недель
Я в 18 делала, но по своей инициативе. Вообще в 22-24 недели
Мне на 19ю поставили)))