Скрининг

Во сколько недель вы делали второй скрининг?
Мне назначили в 17 н.2дня не рановато?
И когда почувствовали первые шевеления?)
У меня 16 неделя так хочется уже чувствовать моего ангела🙏🏻 пол нам уже сказали☺ была у разных узистов сказали одинаковый☺ поэтому думаю не ошиблись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

20-21 недель. Бестолковый врач из поликлиники вообще назначила с 17 недели записываться. Я не раньше 20 пойду точно. А Шевеления и Пиночки под конец 16 недели начала чувствовать. Вечером, перед сном положила руку на живот и почувствовала)))) не сразу правда? попробуйте))

Пожаловаться
Zetik

2 скрининг в 20 нед, шевеления (пинки) в 19 нед

Пожаловаться
Майя

2 скрининг в 21 неделю, по 1-му выходило что только 20, а шевелении почуствовала ближе к 17 неделе, до этого было просто бульканье

Пожаловаться
Катя null

20.11 пойду на второй скрининг, как раз 20 неделя где-то
Шевеления до сих пор не понимаю, где именно должны быть и как это вообще, вроде что-то есть

Пожаловаться
Майя
Катя null 

я шевеление почуствовала только тогда когда начал ножками стучать, до этого все козалось что сам животик шалит, не волнуйтесь скоро начнет так танцевать, что покоя не будет))))

Пожаловаться
Эрика

Очень рано, мне сказали в 21 идеально.

Пожаловаться
Mariya

Мне в 12,3 недели сказали пол в 19,4 подтвердили и сделали фото)

Пожаловаться
Николь

Рановато. В 20 ходила, все органы вроде к 20 полностью формируются. Копошения в 15-16, в 18-19 толчки слабые, сейчас все сильнее и сильнее.

Пожаловаться
Aleksandra
Николь 

У мен проблемы с кишечником, вчера был толчок, но думаю если это малыш, то и сегодня бы дал о себе знать

Пожаловаться
Николь
Aleksandra 

У меня вообще тихий сынуля, я жаловалась и врачу и узистам, что на 19 неделе тихоня, на что узисты сказали ему удобно, комфортно поэтому лежит в одной позе с 13 недель, а врач сказала до 20 недель рано, один раз в день говорит, а так больше спят они. Когда ходите, то вроде укачиваете. Больше пинаются, когда лежишь отдыхаешь

Пожаловаться
Ксения

На 21нед.назначили. Шевеления чувствую с 13нед.(рыбка плавала), а с 16 нед. Уже прям пиночки, даже рукой уже ощущаю. У меня вторая беременность

Пожаловаться
Mama Mila

Врач сказала с 18-21. Но самый оптимальный вариант 20-21, так и пойду)

Пожаловаться
Алена Павленко

Мне в 14 недель пол сказали. 2 скрининг в 19 недель проходила

Пожаловаться
Татьяна

С 18_22 ходила в 19

Пожаловаться
Маруся

Я иду 20.11. Это будет 20-21 неделя

Пожаловаться
прЫнцесса

мне еще не назначили.в первую Б начала чувствовать малыша в 19-20, во вторую в 16-17 недель

Пожаловаться
Ksenia

Я в 18 делала, но по своей инициативе. Вообще в 22-24 недели

Пожаловаться
Natali

Мне на 19ю поставили)))

Показать ещё