Да сколько можно блин уже!!! Вот все… все… так и смакуют то что после родов ну совсем будет трындец. Типа то что тебе тяжело во время беременности это все ерунла вот родишь и прочувствуешь настоящий хард кор! И прям щенки таращат в этот момент и аж каждое слово смакуют. Вот типа ты хочешь спинку от болей прогреть в ик сауне или душ шарко сделать или травяную бочку а тебееее это все будет НЕЛЬЗЯ… НЕЛЬЗЯ!!! Ну если ты конечно же не бросишь гв и не забьешь на здоровье и иммунитет своего ребенка и тд и тп. ТП БЛИН. Ну зачем это все так говорить ге понимаю.
Как же ДОСТАЛИ!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю, сестра с содроганием вспоминает время после родов и до двух лет, а у меня все подругому. Наверное все от вас будет зависеть, что и как будете успевать. У нас гв было, ела все, но понемногу, сауна была, но не сильно жаркая, я не ходила зомби, в принципе все терпимо, а тем более когда на дочку смотрела понимала что большей радости я не испытывала в жизни. Да и я из тех мамашек у кого ручные дети и не даю своему ребенку плакать)) но как-то все успевалось, хотя помощь мужа конечно очень спасала)
У меня вообще недавно родившая подружка запугивает, типа даааа, вот будет так и так, растяжки, зубы волосы выпадут, иммунитет сдохнет, спать не будешь, и т.д и т.п бред я считаю сивой кобылы, следить надо за здоровьем во время бер, витамины фрукты кальций, да и муж помогать будет, все люди же разные и если у одной все хреново это не значит что и у других также будет.Я на позитивн, настраиваюсь только на самое лучшее, что и роды в последующем все будет хорошо!!!@
Ну да… подружки любят демонстрировать растяжки. У меня аж волосы дыбом от них… пока ни одной нет но это моя одга из самых больших фобий… зубы стали чуть хуже но я сама их запустила перед бер. Волосы пушатся но это самая фигня
да все нормально будет, у всех и кожа разная и кальция в костях, да и на самом деле по знакомым вижу что не так уж все и ужасно, следить нужно за собой просто, применять кремы, а не мазать раз в месяц тогда ниче и не растянется))))
Ой я забросила блин миндальное масло… уже месяц как… надо бы снова начать
Помню мне тоже говорили про ад, а я думала, да ладно вам, маленький ребёнок все время ест и спит. Уложу его спать и буду сериал какой-нибудь смотреть)) но бляха муха, мои планы рухнули ещё в роддоме. Первые три месяца ада и подругому и не скажешь. И не потому что тебя напугать хочу, нет, просто у меня было так, но бывает и иначе. Надеюсь тебе повезёт))
так у всех всё индивидуально же.
Пугают Вас, но Вы держитесь))). Возможно Вам повезет — и у Вас будет не так страшно)))
Держитесь. Сейчас даже ерунда, на которую раньше внимания не обращали, будет выбешивать. И когда близкие начнут смаковать, как у вас после испортится фигура и вылезут вены, да зубы-волосы. Пусть трындят! Такта если нет, хирургически не пересадишь! Берегите нервы и не поддавайтесь гормонам!
Мне нравится как мама говорит- ой да ты почти не изменилась только живот. Ну да ну да… то при росте 174 62кг весила а сейчас 80 уже наверное. Сиськи бвли 0 а теперь 3 почти… зато когда я похудела 3г назад она каждый день отмечала что я дистрофичка))
Ну по поводу, бочек, Шарко и саун… это просто нужно быть осторожнее, может вам и не захочется!.. Лично мне в первый месяц было то жарко, то не жарко, то в пот бросало ( это из-за начала лактации, приход молока, организм так работает ). А из-за шва после кесарева, и в душ осторожно, а в ванну первый месяц что-ли принимать не рекомендуется. Да и особо некогда было). Доча совсем маленькая была. А по поводу что очень тяжело… Я беременность очень хорошо отходила ( всем бы так, вот честное слово ), и поэтому на последующий период была настроена очень спокойно, позитивно, можно сказать !). Решила так — ребёнок только один раз такой маленький! Больше так уже не будет! И нужно просто потерпеть месяц, два, потом правда легче !!) Потому как малыш уже лучше понимает всё, реагирует, улыбается, уже легче понимать что нужно, и чувствуешь что между вами контакт, общение !).
Я так же себя настраиваю) что 1-3 мес и все наладится)
Не знаю о каком хард коре речь, вот честно))) для меня хард кор это беременность со всеми переживаниями вечными и невозможностью ( лично у меня из за угрозы ) жить как раньше в плане движения и секса) я грудью кормила сына до 11 месяцев, при этом и спортом занималась и в бане парилась и в бассейн ходила, ела все, кроме молочка в первые месяцы из за неусвояемости и все!!! Все) никаких больше тебе ограничений) ну естественно не пила и не курила)
Пост за все!!! Супер! Согласна с автором, з… ли))))
Меня тоже раздражают эти пугалки, сейчас особенно, когда вторую доченьку ждем, через одного: "Это тебе не один ребенок, это ДВОЕ" и прям такие глаза страшные делают.
Ой их взгляд и интонация как из фильмов ужасов. А после сказанного прям стоят и ждут от тебя реакции. Вот думаю в следующий раз сделаю вид что теряю сознание и театрально упаду на диван)))
Смотря какая беременность и какая поддержка после!!! А еще главное что все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Не слушайте никого, будет так как именно у вас должно быть! Придет осознание того, что на вас ответственность за лялю, единственного человечка, который вас будет искренне любить и нуждаться в вас!
Спасибо ))
Полностью с вами согласна) просто такие бабы жили не тужил. До бер. Видимо. Не работали при няньках жили на всем готовом. Они центр мира блин. С кучей свободного времени. А тут другой человек появился который и время забрал и нянькой теперь она стала плюс еще пара неурядиц и все… у принцессы поехала крыша. Щас куча приспособ всяких. Кинул белье в стиралку и зашибись. Гречки с утиными ногами в пакет кинул и в духовку с приправой на таймер поставил и ужин готов, подогреватели стирилизаторы впит пеленки автокачалки чайники с выставляемой температурой. Магазы все под боком. Либо на 1 этаже дома либо в 50 метрах ходьбы. У многих машины есть. Сел и поехал в поликлинику.
Гречки с куриными ногами… ,!!)))?????
Ой, после родов радости нет предела!? ну появляются проблемки, но ненадолго, на каких то 20 лет!? зато такая любовь просыпается! Смотришь на этот комочек счастья и понимаешь, вот оно, то чего не хватало в твоей жизни! ????
Ну проблемы всегда есть)) и со всем. И все их можно решить. А так… вот можно о чем угодно думать что все будет ужасно. Детей не рожать это ад будет, в отпуск не летать самолет разобьется и пр)
Согласна! Меня тоже пугали! Я в какой то момент себя накрутила, а потом решила — да идите вы все! ? так же и сейчас! Все меня пытаются учить чему то, я слушаю и делаю по своему! Хотя психовала! Так что я поняла, все вокруг умные, но делать надо по своему! Нервы нам пригодятся!
???
Ну знаете, если человек по жизни мямля и вечно ноет, то для него и будет хардкор, за исключением случаев, когда действительно проблемы со здоровьем. Я бы не сказала, что прям трындец какой-то. Да первое время слабость, недосып… но это и без беременности и родов бывает, ну после эпизио первый месяц-полторв низ тянет и болит, но это явление временное, вы ж рожали, естественно будут какие-то временные трудности, у кого кесарево у тех тоже первый месяц нелегкий, но все терпимо и быстро забывается, главное у вас есть комочек счастья, ради него можно немного и пострадать. А если постоянно себя жалеть и ныть, то как жить то вообще. Поэтому не слушайте никого, у вас все будет хорошо, главное настрой!)
Я и расчитываю на то что вы перечислили и воздушных замков не строю) видимо девочки которые сейчас орут на каждом шагу что посте родов ад наступил до этого жили в параллельном мире розовых мечт и воздушных замков. Отсюда и тотальное разочарование во всем
???
Причем тут гв здоровье и иммунитет? Ну да, с ребенком придется быть первое время постоянно… Да не сахар, и тут через пост мамани от 6-ти, до 10-ти месячных детей жалуются как их все з*аебало, депрессии и прочая фигня, хотя до этого прям души нечаяли в своих ангелочках пока силы были… Просто не загоняйтесь, и не надо упарываться капитально сразу на ребенка ( не становиться овуляшкой и яжматерью), а плыть по течению и мере накопления проблем ( надеюсь у вас их не будет). Отлаженное расписание, своевременное посещение врачей, не стесняться просить помощи у родственников, хотя бы на час в день для себя, и по сути не все так страшно...
Я тоже стараюсь адекватно смотреть на вещи. И готовлюсь к тому что все проблемы имеют решения. И что при грамотном подходе можно все разрулить рано или поздно.
Главное, все спокойно воспринимать… Не суетиться, не паниковать, как некоторые здесь)). Когда на улицу выходить начнете — вообще свет божий увидите). По мне как с коляской в сквер, часа на полтора, с книгой или журнальчиком — вообще найс), тем более осенью… Потом голова чистая чистая, и вся суета казалась обыденной и легкой. С другими «колясками» не любила общаться, они какие то странные были, и советы у них странные)).
Я тоде приглядываюсь сейчас к мамам во дворе. Мож с кем дружбу типа завести но внутренний голос говорит мне другое)) иди и гуляй килограммы сбрасывай ) или в центр в сквер. И правда мысли чише станут… а на площадке будут только мозг забивать ненужной информацией
Я иногда в душ по ночам хожу, часа в 4 )). Потому как днём всё недосуг )
Я общаюсь только в инете с 1-3 девочками из роддома где была, да иногда с соседкой по подъезду, у неё тоже малыш. А знакомиться на площадке не особо тянет.