Плохо шевелится

У меня 2 день ребеночек плохо шевелится, она у меня активная дама, а вчера только утром и на ночь и шевеления слабые. А сегодня еще вообще не шевелилась, переживаю я что то(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вот и у меня так… Разволновалась я… сегодня сходила на УЗИ… Она прямо там, кааак даст!!! ❤ Всё у нас хорошо слава богу! И у вас тоже! Очень надеюсь! ❤ ? ? ?

Пожаловаться
Яна Шакина
Катерина 

Вот начала тоже по тихоньку)маме нервы трепит))

Пожаловаться
Катерина
Яна Шакина 

Да, да!

Пожаловаться
Лёлик

У меня тоже бывали такие дни затишья. Я пугалась, но на самом деле всё ок

Пожаловаться
Яна Шакина
Лёлик 

Тоже думаю что все в порядке, конечно волнуюсь

Пожаловаться
Лёлик
Яна Шакина 

Мне кажется у них это с погодой связано

Пожаловаться
Елена

Возможно еще на погоду влияет их активность

Пожаловаться
Lisenok

Я бы в больницу поехала

Пожаловаться
Яна Шакина
Lisenok 

Вот я решила послежу пару дней .

Пожаловаться
Lisenok
Яна Шакина 

Мне акушерка говорила, что в таких ситуациях тянуть нельзя, поздно может быть. Если после сладкого/шоколадки шевелиться не начинает, то лучше ехать на мониторинг

Пожаловаться
Яна Шакина
Lisenok 

Начали прыгать по тихоньку)

Пожаловаться
Елизавета
Яна Шакина 

Сходила к врачу, пульс у дочки отличный, просто ведёт себя так, возможно на погоду. Тоже начала пинаться нет-нет.

Пожаловаться
Lisenok
Яна Шакина 

Здорово!))))

Пожаловаться
Арина Янова

Попробуйте покушать и лечь… если тихо я б на узи сходила… спокойнее ьак

Пожаловаться
Ирина Алиева

С 9 утра до 21 вечера посчитайте шевеления, если есть 10 то все нормально.

Пожаловаться
Елизавета

Слышала, что шоколадку съесть надо, активней будет или музыку послушать

Пожаловаться
Alena

Вы как я в своё время)на таком сроке)ездила к врачу, прям бежала делать доплер или ктг и слушать сердцебиение, в итоге все нормально )просто детишки спят дольше)бодрствует ваш видимо когда вы спите

Пожаловаться
Яна Шакина
Alena 

Я просто беременна не в первые, в первую беременность у меня такого не было, поэтому это настораживает

Пожаловаться
Alena
Яна Шакина 

Все детки разные же, и характер уже в животике проявляется))просто спокойный такой или спит )но понимаю вас, поэтому для успокоения сходите ко врачу)

Пожаловаться
Яна Шакина
Alena 

Я же написала, что ребенок активный и таких спокойствий не было ни разу

Пожаловаться
Alena
Яна Шакина 

Езжайте ко врачу значит

Пожаловаться
Яна Шакина
Alena 

Ну я посмотрю как она будет себя вести пару дней, сейчас вот начала )

Пожаловаться
Alena
Яна Шакина 

Ну вот видите)все наладится?

Пожаловаться
Яна Шакина
Alena 

Верю всегда только в лучшее, просто решила послушать у коготак же было)

Пожаловаться
Наталия

Может на погоду реагирует… у меня сыночек оч.активный, но как только дождь или ветер сильный на улице, затихает.

Пожаловаться
Яна Шакина
Наталия 

Ну у меня 26нед и за все это время погода менялась много раз и ничего подобного не было.

Пожаловаться
Наталия
Яна Шакина 

Не переживайте, ребеночек растёт и меняет свои режим… ведь есть же шевеления и это уже хорошо. Сходите на УЗИ для успокоения, посмотрят хватает ли ребеночку кислорода.

Пожаловаться
Naddi

Скушайте что нибудь сладкое, говорят помогает, когда в околоплодные воды поступают вкусняшки ребёночек начинает активничать)))

Пожаловаться
Яна Шакина
Naddi 

У меня и без вкусняшек шевелится, а тут не пончтно что, и ела кстати.вчера и сегодня

Пожаловаться
Катя

Я обычно музыку на телефоне к пузу прикладывала и она начинала шевелиться

Пожаловаться
Яна Шакина
Катя 

Да это понятно внешние раздражители, в том и дело что почему не шевелится как обычно

Пожаловаться
Елизавета

Тоже самое?Жутко становится, доча тоже мега активная, последние несколько дней не очень активно

Пожаловаться
Яна Шакина
Елизавета 

Вот и у меня так же пенков отписывает всегда, а это так капашения пару раз.и еще сразу вспомнила пишут что если ребенок начинает сильно активничать или наоборот это не нормально.охх нервы эти(

Пожаловаться
Мария

У меня такая же беде недавно была.тоже перепугалась.но я была весь день в дороге.А потом слава богу зашевелилась.все будет хорошо, главное позитив.хоть чуть, но толкается же?

Пожаловаться
Яна Шакина
Мария 

Я тоже надеюсь что все в порядке, да еле еле вот пару раз

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же было, мог и на два дня притихнуть.один раз даже бегала Узи делала и было все нормально.