ЧСС плода

На скрининге в 12 недель было 144, на узи в 15 нед. 137… сегодня (17 нед) померили фетальным допплером — 155. Это нормально вообще такие колебания? И еще переживаю что ребенок чего-то в животе уж очень беспокойный, очень часто и интенсивно ошущаю шевеления....

Almeria
011308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Судя по цифрам)))

Пожаловаться
Almeria
Evgeniya 

Я не гадала на кофейной гуще, анлиз крови и первый скриннинг показали что мальчик.

Пожаловаться
Evgeniya

Вам сказали пол? Не мальчик ли?)

Пожаловаться
Almeria
Evgeniya 

Я на 100% знаю пол уже — это мальчик.

Пожаловаться
Юляшка
Evgeniya 

А как определяется пол по чсс плода? У меня на скрининге и допплером когда на приёме слушают всегда 152-154, пока не сказали пол) На кого похоже по чсс?

Пожаловаться
Almeria
Юляшка 

По ЧСС плода пол не определяется:)))))) это всё какие-то сказки бабушки агафьи. Нам на 12 неделях пол точно по ДНК-анализу крови определили, когда на патологии сдавали.

Пожаловаться
Юляшка
Almeria 

Это вы дополнительно делали ДНК-анализ когда кровь сдавали на скрининге? Мне на 1 скрининге предположили мальчика, но сказали не точно, жду 2 скрининг)

Пожаловаться
Almeria
Юляшка 

На обычном скрининге пол по УЗИ предсказывают. А кровь на паталогии я просто другой анализ сдавала, по ДНК, там пол бонусом определяют точно, паталогии тоже точно, а не гадание на кофейной гуще.

Пожаловаться
Соня

Более чем Нормально))) у вас тоже каждую минуту сердцебиение разное будет и у них так же))) и он скорее всего не беспокойный а просто места ему ещё много вот и скачет туда сюда?

Пожаловаться
Инна

Абсолютно нормально. Не переживайте. У них всегда скачет так

Пожаловаться
Марина Алиева

Да это нормально