Это вообще нормально? 🙄😐Весь день активно крутится в животе и слегка толкается. Вообще шевеления недель с 13-ти чувствую, хотя беременность первая.
Активные шевеления в 16 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Сильный зуд
Это вообще нормально? 🙄😐Весь день активно крутится в животе и слегка толкается. Вообще шевеления недель с 13-ти чувствую, хотя беременность первая.
У меня первая беременность, чувствую с 14 недель. По началу раз в два дня было, потом пару раз за день. А сейчас уже вовсю копошится)) Особенно ближе к вечеру.
Конечно нормально. В первую Б почувствовал в 14 недель. В 20 недель уде муж рукой чувствовал. Сейчас с 12 недели чувствую легкие шевеления
у всех разная чувствительность, поэтому кто-то в 12-13 уже что-то чувствует, а у кого-то и в 20 тишина. ну может еще и характер деток разный))
Я обе беременности чувствовала шевеления с 12 недель, в 16 уже вовсю ощущались.
Я только сегодня почувствовала. 17 недель почти. Не знала, что козявка в 12 см может такие пинки отвешивать)
Ну у меня дискомфорта нет, но вот внутри живота чувствую, и если руку долго держать, то толчки небольшие резкие ощущаются. А может это какие-то мышечно-нервные сокращения?
Я тоже думала, но что-то часто и прям какие-то очень очевидные пинки) Не знаю, что думать. Врач, вроде, сказала, что я сама пойму, когда шевелиться будет. Но я не понимаю(
Меня настораживает еще что парень-то у меня какой-то выходит шальной-боевой растет… а ну как перебъет почки-печень неделях на 30-ти))))))
Такая же фигня) Я уже мужу сказала, что в него характер))
А наш не понятно в кого… точней похоже что в кота — дома тишь и гладь, лишь кот местами носится бешеным конём от скуки… ? А ведь после второго узи на 10 недель муж так и сказал «на котка нашего похож. А точно не коток у тебя там?»? Вот я теперь в раздумьях...
Вам тоже на 1 скрининге мальчика предположили?
Не, я неинвазивный тест делала, отправляли кровь на генетические паталогии в америкосию, а там бонусом точно пол определяют по ДНК.
Ого! Первый раз слышу про такое
Ну вот да, наука — молодец. Ну это в основном для тех у кого на узи спорные моменты либо для параноиков вроде меня, я как только узнала что такое есть — сразу поняла, берем!)))) Там и даунов очень точно предсказывают, не то что наши тесты, и другие патологии еще смотрят генетические, помимо тех что на наших скринингах. А в европах -америках говорят уже все обязательно этот тест делают.
Нормально это.
Интересно)) послушаю, что будут отвечать))
?сейчас будут писать что крыша поехала у мамашки...????
Мне кажется, что настолько все индивидуально)) так что я вас не считаю сумасшедшей))