Девочки, ещё вопрос, сказали что головка очень низко, но что делать кроме бандажа ничего не сказали, кто сталкивался? Это опасно?
Низкл головка плода
Комментарии
Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья
Девчат очень хочется эту
Актуальные посты
Тоже головка низко лежит. Плюс к этому шейка короткая 2,1 см. Ставят угрозу. Надеюсь доносить. Из рекомендаций бандаж, чтобы голова ниже не опускалась и постельный режим)
щадящий режим, почаще лежать. в Германии никакого бандажа.
Что значит никакого? Если надо врач даст рецепт на бандаж
значит не надо. я спросила, моя врач сказала никакого бандажа ни до ни после. от них мышцы атрофируются. у моих подруг также и врачи говорят и хебамме. ну может не настолько критично было, поэтому не надо.
Только бондаж, тоже низко голова была с 23 недель, на последнем триместре было очень больно ходить, в основном лежала
Бандаж обязательно
У меня недель с 30-31 головка низко. Хожу в бандаже, стараюсь не наклоняться. В 34 недели даже пессарий ставили (в 37 сняли).
У меня при первой б было.носила бандаж и была оккуратной и родила в 41 неделю
Сидеть неприятно было немного а тоб больше ничего не было
Мне акушерка так сказала на 30 неделе, я поносила бандаж, через 2 недели на приеме сказала что все хорошо. Ну и по ощущениям меньше малыш вниз давит.
Я ходила, очень тяжело было на послед сроках.Болело всеее, сидеть больно, ходить больно и родила в37,4.
Бандаж носили? А врач говорила что то?
Ничего не носила.Сказали лежать, и быть готовой всегда в роддом.Вот и поехала пораньше.