Низкл головка плода

Девочки, ещё вопрос, сказали что головка очень низко, но что делать кроме бандажа ничего не сказали, кто сталкивался? Это опасно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже головка низко лежит. Плюс к этому шейка короткая 2,1 см. Ставят угрозу. Надеюсь доносить. Из рекомендаций бандаж, чтобы голова ниже не опускалась и постельный режим)

Пожаловаться
Madina

щадящий режим, почаще лежать. в Германии никакого бандажа.

Пожаловаться
Macbeth
Madina 

Что значит никакого? Если надо врач даст рецепт на бандаж

Пожаловаться
Madina
Macbeth 

значит не надо. я спросила, моя врач сказала никакого бандажа ни до ни после. от них мышцы атрофируются. у моих подруг также и врачи говорят и хебамме. ну может не настолько критично было, поэтому не надо.

Пожаловаться
Нюта

Только бондаж, тоже низко голова была с 23 недель, на последнем триместре было очень больно ходить, в основном лежала

Пожаловаться
Нинок

Бандаж обязательно

Пожаловаться
Lyrica

У меня недель с 30-31 головка низко. Хожу в бандаже, стараюсь не наклоняться. В 34 недели даже пессарий ставили (в 37 сняли).

Пожаловаться
Руслана

У меня при первой б было.носила бандаж и была оккуратной и родила в 41 неделю
Сидеть неприятно было немного а тоб больше ничего не было

Пожаловаться
Antonina

Мне акушерка так сказала на 30 неделе, я поносила бандаж, через 2 недели на приеме сказала что все хорошо. Ну и по ощущениям меньше малыш вниз давит.

Пожаловаться
Яна Мама

Я ходила, очень тяжело было на послед сроках.Болело всеее, сидеть больно, ходить больно и родила в37,4.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Яна Мама 

Бандаж носили? А врач говорила что то?

Пожаловаться
Яна Мама
Ксения Гоголь 

Ничего не носила.Сказали лежать, и быть готовой всегда в роддом.Вот и поехала пораньше.

Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья
Девчат очень хочется эту