Что со мной или секс на очень ранних сроках беременности.

\ Дорогие девчата, посоветуйте, пожалуйста, как правильней поступить.

Вчера сделала тест, показалось 2 ярких полосочек, в воскресенье еще раз продублирую, но думаю все же, что это ОНО!

Всю прошлую ночь мучили эротические сны, по пробуждению не смогла утихомириться, тут еще и муж выходной… Вообщем, у нас произошел секс, он был аккуратным, не жестким… Но я все время не могла толком расслабиться, а когда все закончилось, я разрыдалась, у меня закружилась голова и я ощутила жуткое чувство стыда… Почти сразу после этого я «отрубилась» и проспала час.  

Теперь даже и не знаю как понимать свои эмоции. Много слышала о том, что секс на ранних сроках противопоказан, может поэтому я так отреагировала?

И если у меня положительный тест, значит, мне идти в ЖК примерно в начале апреля? А до этого времени лучше воздержаться от секса? Послушать, что мне врач скажет по этому поводу? 

Подскажите, пожалуйста! Я вся в растеренности, а спросить решительно не у кого (мы с мужем решили первые 2-3 месяца моего интересного положения держать в тайне)...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Белянина
узнала про 2 полоски на следующий день к Г прописали магний так как матка в тонусе и сказали приходи через 2 недели ну вообщем я не поверила что я Ба встала на учет получилось 7 недельпервое узи в 13 недель было плановое мы были 56ммвот только 2 сделали, теперь ждать 32 недели для последнего узи
Пожаловаться
МамаСына
Я была у врача в конце прошлой недели… Теперь мне сказали пить фолиевую кислоту и приходить через недели три, так рано у нас на учет не ставят.
Пожаловаться
Мария
А на УЗИ раньше 8 недель ты пойдешь? Или лучше потом все сразу при записи на учет сделать?
Пожаловаться
МамаСына
Я думаю, что лучше потом все сразу пройти…
Пожаловаться
Мария
Вот и мне так кажется. Я вообще думаю идти сдаваться не раньше 10-11 недели. А то всякое пишут...
Пожаловаться
Мария
Я встала на учет с 8 недель) И у нас был интимны покой до недельки 14)
Пожаловаться
Надежда
 На учет в ж.к. надо встать до 12 недели, если боли в низу живота или токсткоз то мигом к врачу… а ваше состояние обьясняется выбросом гармонов, которые ща просто бушуют и организм перестраиваться… я вообще умудрялась оргазм во сне получать причем не хуже чем по настоящему, в первые месяцы и последние…
Пожаловаться
Мария
Насчет оргазмов — это вообще капец! Ну бывало иногда… Но чтобы 4 ночи подряд!!! Ох уж эти гормоны-проказники...
Пожаловаться
Кристина
Я вот на 4 недели пошла) После осмотра закровило(пошла опять-оказалось отслойкаПрописали кучу таблеток, уколов, постельный режим… и воздержание! Мы конечно воздержались, но за день до больницы не смоглив общем расслабились… пошла на узи через день сказали все замечательно)да я и не гнала… почему то уверенность была что там все в порядке и мы не навредили… Я читала что секс даже полезен если женщина расслабляется)конечно в каких то ситуациях можно принести и вред… но главное слушать себя… свой организм… он не ошибается…
Пожаловаться
КиберЮ
Обычно врачи не рекомендуют заниматься сексом до 2-ух месяцев. Лучше проконсультируйтесь по этому поводу с вашим Г. А эротические сны связаны с беременностью. Либидо у женщин во время Б обычно повышается, т.к. к матке происходит прилив крови.
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
повышается в первом триметре особенно)меня ночные оргазмы мучали долго
Пожаловаться
Наталья
Вот если будет что-то не так — сразу к врачу… а так наслаждайтесь друг другом! 
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
гармоны бушуют! а сексом можно если все хорошо!
Пожаловаться
Мади
может просто стресс от новости так повлиял на эмоции
Пожаловаться
Блондинка
Лучше не надо, чтоб угрозу не спровоцировать.
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
если нет угрозы то аккуратно можно
Пожаловаться
Мария
А как я сама могу определить угрозу? Если вдруг появятся боли в животе? Или это только врач может определить?
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Поддерживаю:) я первый триместр на муже так отрывалась:)
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Сходите к врачу:)
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
ну мне на 4-6 неделе таааак хотелось что думала умру 0_о у нас потом везде было все было нормально

Пожаловаться
Мария
У меня подруга год, обнаружив 2 полоски, сразу пошла к врачу, так та ее отправила со словами «рано еще, гуляй пока, мало что еще может произойти»... 
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
я разу пошшла срок был 5-6 недель
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
но елси бы врач принял без записи то это было бы как раз 4 недели
Пожаловаться
Мария
Сразу сходили после положительного тестика?
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
да я о 2х полосках узнала 9 декабря и записалась на 19 декабря)приняли)

Пожаловаться
Мария
И на первом приеме Вас как обследовали? Зеркальцем? А направления на анализы сразу же выписали?
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
да зеркальцем и пальцем помяли живот анализов дали кипу целую 0_о
Пожаловаться
Мария
Ой-ой, а это не вредно ковыряться там на таких ранних сроках?? А то я тут начиталась — разное пишут… Страшненько...
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
честно я бы не пошла так рано ко врачу я бы сходила на узи)потому что на седущий день у меня пошли коричневые выделения после осмотра(на сохранку ложилась
Пожаловаться
Мария
Ой, СПАСИБО Вам огромное за такой честный предостерегающий совет! Значит, раньше чем через месяц я не пойду на осмотр. 
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
просто вы знаете что беременны и если что то вызываете скорую.а к врачу ненадо пока

Пожаловаться
Кристина
такая же фигня!!! Налазили там а потом мучайся!!!