Первый скрининг. узи)

Ну что, сдалась я сегодня. Отправили меня от ЖК на скрининг в 70 ГКБ.

Попала я на узи чуть позже своего времени. Но там я поняла из-за кого-то задержка получилась. Не критическая — 20 минут. Пережить можно. Думала с ходу начать у Узистки спрашивать че да как, ну и спросила, ОНО там? Она смеется, ОНО есть, и оно живое. Больше ничего не знаю. И занялась своими делами. В смысле, замерами.

По узи все нормально, вроде. Кровь будет на следующей неделе. Про отслойку с гематомой которая была у меня в 7 недель она ничего не сказала. Скорее всего значит ее уже нет. Прикрепление у меня по задней стенке. В прошлый раз по передней была. Буду надеяться на небольшой живот по сравнению с первой беременностью.

Предположили пол! Но! Но я пока с зеленой линеечкой посижу. Все же не верю я таким смелым предположениям на таком сроке. Но узистка сказала что в следующий раз будет видно точно. Там посмотрим. Специалист была Аветисян Гоар Меружановна. Читала о ней отзывы, надеялась на худшее отношение. А нет. Замечательный чуть строгий специалист. После всех замеров повернула ко мне монитор: показала ножки, ручки, голову и то место по которому пол предположила.

В общем я волновалась, а видимо зря. Осталось дождаться результатов крови, но о них я узнаю только 20 числа. Буду с утра до приема в тот день волноваться. Вот так вот.

А вы как мои подружки? Как ваши животики, дети, сами Вы?

Односрочниц, если кому интересно, жду в друзья)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MissOliva
341998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О нет! Эта врач ужасна, видимо после моего случая она стала лучше делать, она такие вещи тварит, что многие мамки и в их числе я теперь до конца беременности на нервях, хотя знаю что все отлично, но сам факт.Делает узи больно, грубая на вопросы не отвечает, делает узи быстро и не внимательно!!! Она культурная видимо с теми, кто платники или знакомые знакомых по другому я насмотреламь какие мамки от нее выходят, не думала что от ее звонка я буду такая же.Вам девочки решать, но я ее совершенно не рекомендую.

Пожаловаться
Yulia Yureva

Мне на 12.1 сказали правильный пол и даже объяснили, как она это поняла)

Пожаловаться
Леночка

У меня тоже в первой беременности прикрепление было к передней стенке и живот был просто необъятный, учитывая что я маленькая и смотрелось очень смешно. Сейчас надеюсь, что будет прикрепление к задней стенке.Скрининг только предстоит, вот ищу нормальную клинику.
Вас я поздравляю, что все хорошо?

Пожаловаться
КатЯнаБугатти

В этот раз тоже по задней. Живот точно такой же как в первую беременность)

Пожаловаться
MissOliva
КатЯнаБугатти 

Это пока. Понятно будет после 30+ недель

Пожаловаться
SuPeRMaMa

Блин т9 вячеслава какого написал😂😂😂

Пожаловаться
SuPeRMaMa

Поздравляю, Вячеслав вот теперь жду второй скрининг 20 ноября, время летит

Я хотела спросить, а что правда если по передней, то живот больше? и шевеления почувствую позже обычного, просто с дочей было по задней..

Пожаловаться
MissOliva
SuPeRMaMa 

Не факт, у всех по разному. Буду проверять пюна своей шкуре. Но я шевеления в первый раз ближе к 22 почувствовала

Пожаловаться
SuPeRMaMa
MissOliva 

Ни чего себе так поздно, я с первой дочей на 14-15 неделе

Пожаловаться
Мария
SuPeRMaMa 

У меня сейчас по передней, почувствовала шевеления в 16 нед.иногда и изредка, в 18 уже постоянно.До этого была б.по задней стенке, аж в 25 нед.поздно, не знаю почему, по УЗИ было всё в норме.Может это связано с будущем развитием ребёнка? Хотя нигде такого не пишут.Но факт, у меня ребёнок аутист, с рождения заторможенный, сел в восемь мес.на ноги встал в год, и вообще большая задержка в развитии.

Пожаловаться
MissOliva
Мария 

Не знаю. У меня дочь встала в 6 месяцев, села в 7,5 пошла сама в 11. Никаких задержек и отклонений ТТТ нет. Так что это ничего не значит. Просто почувствовали тогда, когда почувствовали.

Пожаловаться
Мария
MissOliva 

Первая б. В 20 нед.ровно, вторая.в 25, хотя я худенькая тогда была при росте 173, вес 63, сейчас в 16 иногда, в 18 постоянно.

Пожаловаться
Мария
MissOliva 

Но извините, это была вторая моя б.к тому же я была худая, вы наверно имеете в виду свою первую б.Это многое что значит.

Пожаловаться
Татьяна

И у меня была эта врач, мне она очень понравилась, с сыном не повезло на скрининг ах, все были недовольные и необщительные, а она все рассказала, показала, сказала фото сделать, на втором скрининге муж ждал в коридоре, они его позвали, хоть пол не видела, но муж посмотрел впервые на кроху по УЗИ) в общем хорошая врач

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем!!! ???И очень рады за вас!!! Мне мальчика тоже уже на первом УЗИ сказали 100% так и есть.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Очень за тебя рада ? пусть и дальше все хорошо будет :)

Пожаловаться
Юлия

У меня сегодня, аж в 12:30, первая беременность-волнуюсь жуть, правда срок у меня, если считать по предидущему УЗИ 11,4, переживаю, что может быть рано( когда пдр вам поставили?

Пожаловаться
MissOliva
Юлия 

Пдр не поставили. Я в этот раз вобще ничего не понимаю))) каа будто это никого кроме меня не волнует. ?

Пожаловаться
Lena

Как здорово!!! Поздравляю с хорошими результатами? Мы уже с нетерпением ждём второй скрининг, тоже хочется знать как к малышу обращаться))

Пожаловаться
МалиновыйЧай

Мне тоже до первого скрининга видилось что там ОНО=))) Было сложно осознать все происходящее, да и сейчас до сих пор порой не верится. А так мне в 13 недель пол точно определили. При чем мужчина делал, он даже не предположил, а сказал что так и есть и по другому быть не может. В 19 недель подтвердили, так что видимо как со специалистом повезет.

Пожаловаться
MissOliva
МалиновыйЧай 

Ну мне сказали типа 100%. Но я не акцентирую на этом внимание.

Пожаловаться
МалиновыйЧай
MissOliva 
В любом случае лучше перепроверить. Хотя по отзывам обычно мальчики в девочек превращаются, чем наоборот, поэтому у меня было больше надежды что ничего не отрастет=))) И статью читала что с 11 недель можно точно определить пол при наличии хорошего аппарата и прямых рук в совокупности с хорошим опытом и знаниями. Так что очень даже может быть что и 100%=)
Пожаловаться
Аленище

На учете еще не стоите? Я поняла, что первая явка и отправили на скрининг?

Пожаловаться
MissOliva
Аленище 

Нет, стою на учете с сентября

Пожаловаться
Наталья

Офигеть! Как быстро время летит! Уже 12 недель, я в шоке! ?

Пожаловаться
Ирина

Заинтриговала..

Показать ещё