Вино

Девочки, очень стыдно, но очень хочу выпить бокал вина хорошего. Допустимо на моем сроке?
У меня небольшой тонус.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

в первом триместре исключить полностью алкоголь нужно, любой, во втором возможно,но не рекомендуется

Пожаловаться
Вэри

Лучше не рисковать на ребёнке может отразиться, надо набраться терпения, порадовать себя чем то другим. Да и хорошее вино надо ещё поискать, но даже если знаете такое, воздержитесь пока в положении, зачем такие риски.

Пожаловаться
Ксения
Вэри 

Да я уже и не хочу))

Пожаловаться
Дарья

На Вашем сроке не пила, пила раньше (до 5-ти недель, пока не знала), и в середине б шампанское на Новый год, все норм)))

Пожаловаться
Екатерина

Я пила пиво и делала флюорографию, но я ещё не знала о Б. Сейчас время от времени делаю пару глотков пива у мужа) ну хочется. Говорят чего то не хватает ?‍♀️есть такие, кто курят, пьют всю беременность и рожают отличных, здоровых детей! У нас вот годовщина скоро, я тоже выпью на годовщину. Выпейте, если хочется и слушайте свой мозг в первую очередь )

Пожаловаться
Аленище

Вообще за три месяца до зачатия ни капли не пила, как бы не хотелось, нн то что во время б. На раннем сроке считаю, что надо воздержаться. Идет закладка всех органов, и в случае впр винить будете только себя. Хоть негатива тут девушка высказала много, но она права. Странное отношение к беременности, раз потерпеть не можете хотя бы до конца первого триместра. Я после потери первого ребенка все свои привычки и хотелки далеко задвинула. И покурить не страшно, и выпить, и у алкашей здоровые рождаются. Это игра в русскую рулетку. И дай Бог если осечка

Пожаловаться
Елена

Да… уж?

Пожаловаться
Елена

Я не могу? почему практически все воспринимают желание сделать пару глотков качественного вина как алкогольную зависимость? на вашем сроке мой муж купил такое хорошее вино, выпила полбокала, удовлетворила свое желание в умеренном количестве. Но больше и правда не хочется. Моя мама (врач) тоже позволяла себе несколько раз побокала хорошего) ничего))) абсолютно здорова я )) закончила универ с отличием? все хорошо в меру!!! И слабости некоторые… и до маразма не доводить

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Я тоже не понимаю, откуда столько негатива.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Невысокий интеллект+инфа в интернете( понятное дело, что врач лучше скажет, что нельзя пить, т к они всегда работают на то, чтобы предотвратить, вдруг кто подумает, что можно каждый день квасить, как представляет себе девушка?) вот и получаются такие маньяки, которые до пены у рта доказывают то, о чем имеют поверхностное представление

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Вообще, у нервных, помешанных на здоровье мамочек получаются, в основанном, невротизированные дети, которые часто болеют. Все в меру! Не доводим до маразма! Дышим глубже ?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Смотри, сейчас увидит этот комментарий, развоняется пуще прежнего))

Пожаловаться
Gemini
Ксения 

Хочется — пейте, зачем вопрос в этом случае выносить на публичное обсуждкние, если не готовы слушать ответы?

Пожаловаться
Дарья

Лучше воздержаться )) Здоровье малыша важнее )))

Пожаловаться
Tatti

Понятное дело что у всех свои слабости, постарайтесь пересилить себя и не пить, мне вот очень хочется кофе с сигаретой или бокал вина с сигаретой, но нет! Во первых эти желания мимолётны и редки, а во вторых родим, откормим грудью ( если есть желание у вас) и прибухнем как говорится, а сейчас у нас важная миссия)))

Пожаловаться
Елена

Бокал многовато. Полбокала только Хорошего вина) ничего криминального.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я в отпуске бокал вина Матэуш с критиками за милую душу

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я считаю что можно

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность пила время от времени и вино, и шампанское, и пивка.дочка здоровая)но спустя 10 лет не рискну.да и не охота, на день рождения мужа хотелось рюмку вина, сделала глоток и поняла, что не хочу.

Пожаловаться
Диана

Я читала что сколько вы пьёте алкоголя, такое же количество идёт на плод

Пожаловаться
Наталья

С мужем отметила))) т9

Показать ещё