2 скрининг!!!

Сходили мы вчера уже на 2 скрининг, по М срок 20,4 недели, а по узи 21,
3)) Все соответствует этому сроку2 скрининг!!!Весим 450 гр.!!! Уже головное предлежание, шейка удленилась — 37 мм. У кого сколько малыши весили?

Подтвердили девочку) 2 скрининг!!!2 скрининг!!! Очень люблю нашу доченьку) Она стала активно себя вести, пинает не по детски… А что дальше будет?! 2 скрининг!!!

Еще я поправилась за 2 недели на 2 кг!!! 2 скрининг!!!Я в шоке! Даже не поверила! Получается за всю Б прибавка в весе 3 кг, из которых 2 кг за последние 2 недели… Мда. 2 скрининг!!! Надеюсь я не буду слоном))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Приглашаю в свой небольшой магазинчик в Инстаграм или в вк @ptenchik_shop за прелестями для крошки💗

Пожаловаться
AngeLika

Не будешь ты слоном) я за всю беременность 9 кг набрала и оставила в рд) а нет 3 кг с собой в конверте)

Пожаловаться
Кристинка

А меня за вес пожурили) я как то пришла с привесом в 3 кг, за 3 недели) посмеялись, но сказали перестать столько есть) и последить за питанием)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Поздравляю ???

Пожаловаться
Майя

Поздравляшки!!! Мы к 14 неделям набрали 4,200

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Круто))) у меня доча в 19 недель была 300гр)))

Пожаловаться
ПатрикЗвезда

Все хорошо у вас )) молодцы)

Пожаловаться
МамаКа

А я вот еду на встречу)))) вес тоже после 18 недели начал резко расти, не переживай, главное здоровый ребёнок и не голодная мать))

Пожаловаться
Мартышка

Хорошие новости! Пусть растёт здоровенькой! ?

Пожаловаться
Елена

мои поздравления =)

здоровья малышке =)

я уже за все это время прибавила 10 кг =) боюсь что будет со мной ближе к родам =)

Пожаловаться
Надежда

Рада за вас!!! А вес резко может только из за откеков прибавляться. Надеюсь конечно что у вас их нет.

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!) а меня еще даже и не отправляли на скрининг (( только какую-то метрию делали

Пожаловаться
Светлана

После 20 нед вес стремительно растет вверх)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Удивляюсь, как такой маленький комочек может давать ощутимые толчки)

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 

При чем сегодня с 3 часов ночи не спала из-за этого комочка)) Жару давала))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Да уж))

Пожаловаться
Jullio

Вес был 436 гр, опережаем на неделю. Мой вес тоже резко пошёл вверх. Живот стал сильно виден и малыш уже очень ощущается

Показать ещё