Берем 4 нед. А у меня вообще непонятно что в голове???. Я так хотела эту Б. А сейчас просто истерики ужасные, агрессия. Прям кидаюсь на всех, ору. Мне плохо. У меня паника и пульс шкалит. Я не готова. Я чувствую себя в безвыходной ситуации. Что со мной. Я боюсь. Я не смогу. Я убью кого нибудь или не знаю что сделаю. Я не понимаю уже что несу. Ору на мужа и прошу его помочь, мне страшно быть беременной, моя психика не выдерживает. Меня просто трясет изнутри от агрессии. И маты летят. Хотя я до этого вообще не материлась… Наверное я ошиблась и зря это сделала. Наверное нельзя мне детей больше такой идиотке. Плачу без перерыва. Таблетки не помогают. Психологов нет у нас, где я сейчас нахожусь. Я опускаю руки...........????????
Почему так. Это жесть
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас жалею что вообще это все затеяла. Но я же не знала что моя психика выдаст такое. Я боюсь что станет хуже и вообще ?
Ты себя просто накручиваешь… смотри от своих глатаний таблеток и психики не потеряй ребеночка извини за критику но если тебя успокаивать будет хуже
Мы не выбираем свою нервную систему. У меня это с рождения проблемы(
Это не надуманное. А реальные диагнозы. Вот без таблеток риск не только ребенка потерять но и себя(
Ну зря вы так себя накрутили. Это гормоны, ну и ваша несдержанность. Поверьте, это можно немного в себе унять. В конце концов попить валерьянку. У меня было 3 регресса, вот когда я психовала и истерила и срывалась. А тут беременность — это счастье, примите это.
Я пью валерианку и по тяжелее лекарства. Ничего не помогает. Я не могу взять себя в руки это сильнее меня???
Беременность пройдёт, ребёнок родится, а вот у мужа впечатление останется. Смотрите не потеряйте. Ну зря вы так правда. Все же справляются. И не делайте глупостей, а то потом очень пожалеете.