Берем 4 нед. А у меня вообще непонятно что в голове???. Я так хотела эту Б. А сейчас просто истерики ужасные, агрессия. Прям кидаюсь на всех, ору. Мне плохо. У меня паника и пульс шкалит. Я не готова. Я чувствую себя в безвыходной ситуации. Что со мной. Я боюсь. Я не смогу. Я убью кого нибудь или не знаю что сделаю. Я не понимаю уже что несу. Ору на мужа и прошу его помочь, мне страшно быть беременной, моя психика не выдерживает. Меня просто трясет изнутри от агрессии. И маты летят. Хотя я до этого вообще не материлась… Наверное я ошиблась и зря это сделала. Наверное нельзя мне детей больше такой идиотке. Плачу без перерыва. Таблетки не помогают. Психологов нет у нас, где я сейчас нахожусь. Я опускаю руки...........????????
Почему так. Это жесть
Комментарии
Актуальные посты
Да ладно тебе. Я впервые задумалась а не беременна ли я когда мне брат что то типа лёгкого выговора сделал а я на него за это начала дурниной орать, материть и при этом меня всю трясло как алкоголика со стажем который не похмелился, а после плакать чуть не начала.а сегодня ночью проснулась и думаю " а зачем нам ещё ребёнок, нам ведь и так хорошо!", при этом мы год готовились, обсуждали это дело и хотели сильно.но могу сказать честно, такое у меня в первые!)))
У меня так же. Ору и не думаю что. Я даже слова не контролирую
И трясет при этом и слезы
У меня сейчас тоже есть страх, страх что будет тяжело с двумя детьми, что не потянем и т.п… но мы осознанно к этому шли с мужем и о страхах я говорю именно с ним! Обо всём абсолютно! И поверьте становится легче. Попробуйте для начала поговорить именно обо всех страхах с мужем, он ваша опора и он обязательно найдёт правильные для вас слова! А уж потом думаю можно и к психологу… Подумайте хорошо! Некоторые готовы отдать всё лишь бы родить ребёнка! Страх первой беременности это нормально!!!
У меня это с детства и муж знает и психотерапевтов я многих прошла. ?
Тогда врачи вам в помощь, обращайтесь к ним, не тяните.
Что за истерики. Вы кому хорошо своими обрами делаете?! Вы чего добиваетесь, хотите навеселиться ребёнку и чтобы муж ушёл от истерички. Работайте над собой! В первые недели жизни развивается ребёнок! На кашах истериках и таблетках какую психику вы ему передадите.
Не зря женщина ходит беременной аж 9 месяцев, успеете подготовится и принять, но вот если вы не хотите ребёнка, решите этот вопрос сейчас пока не поздно. Либо настройтесь быть хорошей женой и матерью, всему научиться, либо бросайте это все и не мучайте окружающих и себя.
Так что Вы не одна! Все пройдет!
У меня сейчас тоже самое. Мне уже рожать, пора, а у меня проблема за проблемой так и появляется. Я достала уже всех, всех посылаю, родителей тоже и на детей срываюсь, считаю себя отвратительной женой и матерью, но верю, что все это пройдет когда своего малыша на ручки возьму.
У меня первые недели была паника в том, что кто-то внутри меня есть и даже как-то не комфортно было. Может потому что я пересмотрела фильм "чужой" ? а сейчас наоборот так привыкла уже, что не знаю как буду уже без животика, хоть он и маленький пока) уже хочется поскорее родить и посмотреть на своё чудо)) все пройдёт, меньше накручиваете себя)
Чужой это жесть конечно))) вы не одна такая))
Нельзя ребёнка травить таблетками ? тем более в таком количестве по 10 штук в день! Это очень плохо может сказаться на плоде! С такими темпами у вас будет просто выкидыш и все.
Это назначение врача
Врач ничего не знает. Я была
Значит к другому идите. У меня например обратная ситуация. Пульс до 44 иногда бьётся. У 3ёх кардиологов была и у эндокринолога. Нечего решили проблему правильно подобранными медикаментами. Заренее извиняюсь, но содаётся такое впечатление, что вы ждёте что вам даст кто-то хорошего пенделя и вот тогда у вас пойдёт какой-то сдвиг!
У нас нет другого.
Всё я пас...
Это гормоны, всё пройдёт
Наверное я не достойна этого всего. ?. Наверное у меня сьедет крыша и меня заберут в псих. Или я уйду от мужа чтоб не мучать его
Что ж вы так не любите себя, успакойтесь, все просто отлично
???
Мда…
Чего бояться то, успакойтесь и думайте о малышей, это счастье, некоторые годами не могут забеременеть и что только не делают, а вам судьба послала, наслаждайтесь
Мне кажется я уже навредила ему. Истериками и таблетками. Я не справляюсь с собой(((
В 4 недели беременности ни вы пока ему навредить не можете ни он на вас повлиять и ваше поведение. Всё начнётся когда малыш прикрепится к стенке матки примерно в 6-7 недель. Это всё у вас в голове. Не сходите с ума.
А чего вы боитесь?
Тахикардии, панических атак. И как мои лекарства отразятся на ребенке если он будет. И просто агрессия сильная и страх беременности. Мне будет плохо постоянно я знаю
Ну если вы что-то сейчас серьёзное принимаете от панических атак, то надо бы вам проконсультироваться с врачом. Вряд ли можно антидепрессанты принимать во время беременности. Или вам их заменят на что-то попроще. Тахикардия это не проблема. Вам тоже подберут лекарства. Вот если вы сейчас не хотите этого ребенка, то тогда ответьте себе об этом честно и исходя из этого уже думайте. Пока это непонятные отмазки ? и выглядит так, что вы не хотите ребёнка.
Да я консультировалась. Пью по назначению. Я не понимаю сейчас что хочу
В больницу и нет больше никаких вариантоввариантов. Тем более если вы говорите что без лекарств хуже только будет. А своей самодеятельностью в плане бесконтрольного приёма такого количества лекарств, вы до беды точно дойдёте.
Беременной быть совсем не страшно, попейте глицин. Потом захочется чтобы пузик поскорее вылез, а как начнёт шевелиться, так прикольно можно играть с малышом и роды совсем не страшно
Я глицин пью по 10 таб в день. Валериаану 10 таб. Конкор от сердца. Мне ничего не помогает. Я просыпаюсь с пульсом 150 и паникой. Мне страшно. Я уже ничего не хочу ?
Страшно то что?
Мать, ты сошла с ума, ты не только доведёшь всё до греха но и муж сбежит, надо брать себя в руки. Только ты себе можешь помочь, ты думаешь только о себе и о своём состояние, подумай уже о других о муже о своём будущем ребёнке что ты можешь ему навредить и ещё больше нажить себе проблему. Извини если обидела ?
Пусть сбегает. Мне все равно...(
Может тебе стоит найти психолога на время беременности. Потому-то когда родишь ещё больше всего навалится. Я тебя понимаю как никогда, сама прошла через это, и когда эта волна страха накатывает ты не чего не можешь сделать и людям это вообще не предать.