Шевелюшки

Всем привет! Такой вопрос как часто шевелится ваш малыш? У меня сегодня прямо бодрствует сильно почти каждые два часа, переживаю нормально ли это .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Димина

У меня вчера тоже что-то с чем-то было)) С мужем приехали в магазин, а у меня через курточку то ли рука то ли нога вылазит, прямо отчётливо видно. Я если честно насторожилась, с дочей такого не было, хоть и через чур активная мадам)) Завтра пойду на прием к своей гине, обязательно расскажу ей...

Пожаловаться
Альбина

У меня уже месяц как ходуном.Особенно если в машине музыку включаю, или в метро еду.Звуки наверное или нравятся или нет)По утрам есть хочет, встаю пока не поем не успокаивается)Вообщем гоняет меня

Пожаловаться
Madina

у меня тоже активничает;) особенно когда за рулем или ложусь

Пожаловаться
Оля

Мне тоже казалось что она не спит вообще, сходили на УЗИ она меня успокоила, посмотрели протоки, хватает ли все малышу, она сказала что просто у вас активный ребенок)))))

Пожаловаться
Анастасия

У меня он только минимум 2 часа спит… а так целый день живот ходуном

Пожаловаться
Аленка

а у меня первая нуууу очень активная была в пузике, складывалось впечатление что она вообще там не спит круглосуточно… и ничего, вон бегает, такая же неугомонная (отклонений и патологий не было и нет), а вторая и в животике потише себя вела, может больше спала и сейчас само спокойствие… тьфу тьфу тьфу (у второй тоже ни патологий ни отклонений от нормы нет)

Пожаловаться
Ангелина

У меня тоже активный малыш, особенно ночью перед сном как разыграется в животике, приходится колыбельки включать, успокаивается)

Пожаловаться
Виктория Кирютина

Радуйтесь)))) Это же хорошо))))

Пожаловаться
Дарья

У меня по-разному было, то в течение суток очень часто, а то совсем тишина!

Пожаловаться
Meisje

С 20 нед почти постоянно

Пожаловаться
Karina

У меня стал чаще шевелиться, чувствую как икает?