Всем привет! Такой вопрос как часто шевелится ваш малыш? У меня сегодня прямо бодрствует сильно почти каждые два часа, переживаю нормально ли это .
Шевелюшки
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Такой вопрос как часто шевелится ваш малыш? У меня сегодня прямо бодрствует сильно почти каждые два часа, переживаю нормально ли это .
У меня вчера тоже что-то с чем-то было)) С мужем приехали в магазин, а у меня через курточку то ли рука то ли нога вылазит, прямо отчётливо видно. Я если честно насторожилась, с дочей такого не было, хоть и через чур активная мадам)) Завтра пойду на прием к своей гине, обязательно расскажу ей...
У меня уже месяц как ходуном.Особенно если в машине музыку включаю, или в метро еду.Звуки наверное или нравятся или нет)По утрам есть хочет, встаю пока не поем не успокаивается)Вообщем гоняет меня
у меня тоже активничает;) особенно когда за рулем или ложусь
Мне тоже казалось что она не спит вообще, сходили на УЗИ она меня успокоила, посмотрели протоки, хватает ли все малышу, она сказала что просто у вас активный ребенок)))))
У меня он только минимум 2 часа спит… а так целый день живот ходуном
а у меня первая нуууу очень активная была в пузике, складывалось впечатление что она вообще там не спит круглосуточно… и ничего, вон бегает, такая же неугомонная (отклонений и патологий не было и нет), а вторая и в животике потише себя вела, может больше спала и сейчас само спокойствие… тьфу тьфу тьфу (у второй тоже ни патологий ни отклонений от нормы нет)
У меня тоже активный малыш, особенно ночью перед сном как разыграется в животике, приходится колыбельки включать, успокаивается)
Радуйтесь)))) Это же хорошо))))
У меня по-разному было, то в течение суток очень часто, а то совсем тишина!
С 20 нед почти постоянно
У меня стал чаще шевелиться, чувствую как икает?