Разгрузочные....вечера во время беременности

В общем чувствую поперло( в пятницу на прием.а весы с ума сошли? Может вечерами ужинать творогом? Как вы ограничиваете себя, беременяшки?(

ЮлЬкА
087724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

меня эти два дня а сладкое несёт… ем и ем)))

Пожаловаться
Екатерина

я не ела после 9 вечера (ложилась не раньше 12) и если приспичит очень кушать после 9, то пила кефир. а еще всю вторую половину беременности кушала в каждый прием пищи салаты+что-то типа картошки и т.п. фрукты+творог. набрала 6,5 кг за всю беременность.в конце была похудее, чем до беременности. но я не ела еще ничего вкусного, сладкого, мучного после 20 недель, потому что началась крапивница беременных. потому похуделось не специально

Пожаловаться
Анна

Никак не ограничивала)

Пожаловаться
Irina

Я за 1 беременность набрала 30 кг, на врачей вообще внимания не обращала- хотела кушать и кушала) вес ушёл, но через год примерно

Пожаловаться
Noele

Утром ем всё, могу позавтракать бутербродом, круасаном с кофе, ну или каша овсяная. В обед салат, мясо ( редко, не тянет на него сейчас) или с рыбой, вечером кефир. Картошку ем несколько раз в неделю, макароны терпеть не могу. На сладкое не тянет, итог +3,7 кг. Я считаю при таком питании вообще не должно набираться )))) так как ничего не ем почти, со вторым помню ела много сладкого, и за всю беременность набрала кг 17.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Noele 

ну вы нормально кушаете) у меня в первую тоже было +17

Пожаловаться
Noele
ЮлЬкА 

Для меня это не нормально )))) я ужасная обжора, я любила вкусно покушать особенно сладенькое))) а в эту Беременность меня отвернуло от всего что я любила ☹️ сын фигуру мою бережёт наверно ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Noele 

))

Пожаловаться
Маша

Так я не одна!!! А то у меня буквально эту неделю вес попер. Но я и жру( хлеб с маслом и тортики. Кошмар. Кошмарище

Пожаловаться
ЮлЬкА
Маша 

вот и мне слив.масло чаще хочется(( хотя до редко ела

Пожаловаться
Лариса

кушала все без ограничений (кроме мяса и рыбы тк воротило даже от вида), за всю Б набрала 19 кг, ну и ничего, главное — ребенок, а после фигура))))после ГВ все кг улетели и снова вернулась к своему 44 размеру

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лариса 

молодец какая)

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Пипец у меня тоже какая то х… с весом 3 дня 1кг.я в панике, только бы не мои долбаные почки.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

вчера же было все хорошо)

Пожаловаться
Рита Лукашеня

Девочки не всегда вес прет от того что вы кушаете… учитывайте вес плода, вод и плаценты

Пожаловаться
Мария

ну вечером у меня всегда в основном кефир и пара кусочков козьего сыра, ужинать более плотно могу себе позволить только по какому-то поводу, и то потом себя корю- тяжесть такая в животе, всю ночь эта еда в горле стоит. С беременностью ничего не поменялось. Самый плотный прием пищи-это завтрак. Потом перекусы чем-то полезным, В обед порции уже меньше должны быть, а ужин-кефир.

Пожаловаться
Мария

Пока не ограничиваю. Зубила. Там посмотрим

Пожаловаться
Puрsiк

Раз в неделю устраивала разгрузочный день на гречке, молоке, курином бульоне. Но мне это тяжело давалось, потом я забила)

Пожаловаться
Барбариска
Puрsiк 
Сколько набрала ты, напомни?
Пожаловаться
ЮлЬкА
Puрsiк 

мне тоже тяжко голодать… тем более сейчас (

Пожаловаться
Puрsiк
Барбариска 
12. На мой взгляд норм, а перинатолог вечно недовольна была)
Пожаловаться
Puрsiк
ЮлЬкА 

На арбузиках можно было посидеть ещё)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Puрsiк 

арбузах?)

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлЬкА 

Ну если от них отеков нет, то можно было бы)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Puрsiк 

не было)подумаю.😉

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Не в коем случае не голодай.не ешьна ночь и поменьше жирной пищи.и дробное питание, часто но мало

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

нет конечно! исключу сладкое и мучное, на ночь полегче… кефир йогурт… а там посмотрим

Пожаловаться
Яна Шакина

не поняла а что с весом, сколько набрала гр и за скок?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

тут кг уже( пока не хочу даже писать но за 12 дней от 3 до 4 кг((

Пожаловаться
Надежда
ЮлЬкА 

У Вас сейчас основной набор веса, потом должен остановится и прибавляться по 200-300г

Пожаловаться
ЮлЬкА
Надежда 

ой,не знаю(( получается я сейчас за 12 дней уже набирала по 350гр примерно в сутки

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Блин много, неужели так еда откладывается.а у тебя с жидкостью с выведением все в норме?.. разгрузочные дни вообще пишут самые обычные мясной и творожный

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

может это домашние весы такие, неэлектронные. Посмотрим в пятницу что увижу у врача. Хотя если честно, Ян, уж больно много я ела мучного и сладкого. Мучное вообще до Б ночнь а тут как прорвало. Еще офис в магазине, свежая выпечка. сама понимаешь(((

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Блин сама ем неделю пончики каждый день с утра с кофе)надеюсь сегодня последний раз?

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Вот это булочки и вылазят кг этими.....((((

Пожаловаться
Nata

Набрала в первые 2 месяца сразу 5 кг. Сейчас вес остановился… слава Богу ?… но все равно тяжко потому что до Б набрала много (от хорошей жизни ???)… а вот разгрузочные дни, не вижу смысла — вода выходит, кишечник очищается. На следующий день все тоже самое, только ограничивала себя зря…

Пожаловаться
Надежда

Блин, а я есть толком не могу, от всего изжога кошмарная, особенно от сладкого. Чуть поем и пинается лялька аж больно, и задыхаюсь. Всю жизнь себя сдерживала в еде, думала в беременность расслаблюсь буду хомячить вкусняшки… не тут то было (
Зато привес небольшой +8 к 33 неделям.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Надежда 

это давольно нормальная прибавка же

Пожаловаться
Надежда
ЮлЬкА 

После родов все уходит, проверено опытом. Два раза возвращалась из роддома худышкой, даже меньше своего нормального веса, ребенок+воды+отеки все уходит.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Надежда 

ине кажется все индивидуально, я не смогла вернуться осталасть-3 -4 кг от того веса как родила..

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Я вторыми дами набрала 10 кг-гиня орала кошмар много!!! После родов сразу скинула 5-кг и потом еще 3 и все!!! Мертвая точка! Хотя ела 1-2 р в день...

Пожаловаться
Яна Астанина

Творог и молочку на ночь, может не стоит… потому что задерживает жидкость...
Можно яйцо варёное...
Либо белок рыбу чисто на пару… на ужин..

Показать ещё
Предыдущая статья
Я тюлень, не знаю,