В общем чувствую поперло( в пятницу на прием.а весы с ума сошли? Может вечерами ужинать творогом? Как вы ограничиваете себя, беременяшки?(
Разгрузочные....вечера во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Я тюлень, не знаю,
В общем чувствую поперло( в пятницу на прием.а весы с ума сошли? Может вечерами ужинать творогом? Как вы ограничиваете себя, беременяшки?(
меня эти два дня а сладкое несёт… ем и ем)))
я не ела после 9 вечера (ложилась не раньше 12) и если приспичит очень кушать после 9, то пила кефир. а еще всю вторую половину беременности кушала в каждый прием пищи салаты+что-то типа картошки и т.п. фрукты+творог. набрала 6,5 кг за всю беременность.в конце была похудее, чем до беременности. но я не ела еще ничего вкусного, сладкого, мучного после 20 недель, потому что началась крапивница беременных. потому похуделось не специально
Никак не ограничивала)
Я за 1 беременность набрала 30 кг, на врачей вообще внимания не обращала- хотела кушать и кушала) вес ушёл, но через год примерно
Утром ем всё, могу позавтракать бутербродом, круасаном с кофе, ну или каша овсяная. В обед салат, мясо ( редко, не тянет на него сейчас) или с рыбой, вечером кефир. Картошку ем несколько раз в неделю, макароны терпеть не могу. На сладкое не тянет, итог +3,7 кг. Я считаю при таком питании вообще не должно набираться )))) так как ничего не ем почти, со вторым помню ела много сладкого, и за всю беременность набрала кг 17.
ну вы нормально кушаете) у меня в первую тоже было +17
Для меня это не нормально )))) я ужасная обжора, я любила вкусно покушать особенно сладенькое))) а в эту Беременность меня отвернуло от всего что я любила ☹️ сын фигуру мою бережёт наверно ?
))
Так я не одна!!! А то у меня буквально эту неделю вес попер. Но я и жру( хлеб с маслом и тортики. Кошмар. Кошмарище
вот и мне слив.масло чаще хочется(( хотя до редко ела
кушала все без ограничений (кроме мяса и рыбы тк воротило даже от вида), за всю Б набрала 19 кг, ну и ничего, главное — ребенок, а после фигура))))после ГВ все кг улетели и снова вернулась к своему 44 размеру
молодец какая)
Пипец у меня тоже какая то х… с весом 3 дня 1кг.я в панике, только бы не мои долбаные почки.
вчера же было все хорошо)
Девочки не всегда вес прет от того что вы кушаете… учитывайте вес плода, вод и плаценты
ну вечером у меня всегда в основном кефир и пара кусочков козьего сыра, ужинать более плотно могу себе позволить только по какому-то поводу, и то потом себя корю- тяжесть такая в животе, всю ночь эта еда в горле стоит. С беременностью ничего не поменялось. Самый плотный прием пищи-это завтрак. Потом перекусы чем-то полезным, В обед порции уже меньше должны быть, а ужин-кефир.
Пока не ограничиваю. Зубила. Там посмотрим
Раз в неделю устраивала разгрузочный день на гречке, молоке, курином бульоне. Но мне это тяжело давалось, потом я забила)
мне тоже тяжко голодать… тем более сейчас (
На арбузиках можно было посидеть ещё)
арбузах?)
Ну если от них отеков нет, то можно было бы)
не было)подумаю.😉
Не в коем случае не голодай.не ешьна ночь и поменьше жирной пищи.и дробное питание, часто но мало
нет конечно! исключу сладкое и мучное, на ночь полегче… кефир йогурт… а там посмотрим
не поняла а что с весом, сколько набрала гр и за скок?
тут кг уже( пока не хочу даже писать но за 12 дней от 3 до 4 кг((
У Вас сейчас основной набор веса, потом должен остановится и прибавляться по 200-300г
ой,не знаю(( получается я сейчас за 12 дней уже набирала по 350гр примерно в сутки
Блин много, неужели так еда откладывается.а у тебя с жидкостью с выведением все в норме?.. разгрузочные дни вообще пишут самые обычные мясной и творожный
может это домашние весы такие, неэлектронные. Посмотрим в пятницу что увижу у врача. Хотя если честно, Ян, уж больно много я ела мучного и сладкого. Мучное вообще до Б ночнь а тут как прорвало. Еще офис в магазине, свежая выпечка. сама понимаешь(((
Блин сама ем неделю пончики каждый день с утра с кофе)надеюсь сегодня последний раз?
Вот это булочки и вылазят кг этими.....((((
Набрала в первые 2 месяца сразу 5 кг. Сейчас вес остановился… слава Богу ?… но все равно тяжко потому что до Б набрала много (от хорошей жизни ???)… а вот разгрузочные дни, не вижу смысла — вода выходит, кишечник очищается. На следующий день все тоже самое, только ограничивала себя зря…
Блин, а я есть толком не могу, от всего изжога кошмарная, особенно от сладкого. Чуть поем и пинается лялька аж больно, и задыхаюсь. Всю жизнь себя сдерживала в еде, думала в беременность расслаблюсь буду хомячить вкусняшки… не тут то было (
Зато привес небольшой +8 к 33 неделям.
это давольно нормальная прибавка же
После родов все уходит, проверено опытом. Два раза возвращалась из роддома худышкой, даже меньше своего нормального веса, ребенок+воды+отеки все уходит.
ине кажется все индивидуально, я не смогла вернуться осталасть-3 -4 кг от того веса как родила..
Я вторыми дами набрала 10 кг-гиня орала кошмар много!!! После родов сразу скинула 5-кг и потом еще 3 и все!!! Мертвая точка! Хотя ела 1-2 р в день...
Творог и молочку на ночь, может не стоит… потому что задерживает жидкость...
Можно яйцо варёное...
Либо белок рыбу чисто на пару… на ужин..