Так и не дождалась я планового узи и пошла на платное.Шла с мыслью что кого бы не рассмотрели у меня в животе, плакать не буду.На осмотре врачу говорю не верю я уже в чудеса и на дочу не расчитываю.На что мне она отвечает а зря и у вас будет девочка.Если честно я была растеряна, ведь я этого уже не ждала.Муж хотел пойти, но у него не получилось.Дома аж всплакнул, ведь он так этого хотел)))А доча как балерина в животе плавает, ручки вытягивает, ноги тоже)Осталось теперь детям сказать, что у них будет сестра)
У нас бедет девочка!
Комментарии
Предыдущая статья
Насморк
Следующая статья
Срок Б по УЗИ
Ну должно же быть хоть у кого-то это щастье!!! Поздравляю.
Мама трех мальчиков и подруга беременной четвертым мальчиком?
спасибо)самое главное чтоб все детки здоровыми были и не важно какого пола!
Поздравляю вас, какое счастье.
спасибо)
Ого решились на 5 го и вот вам сюрприз! Прямо как бабушка моя по отцу тоже 5 детей и только 5-я девочка.На ней и остановились! А вы еще потом планируете?
Думаю что на этом остановимся)
Ну я то уж точно 5-х не смогу осилить… У меня оба кесарево..
Поздравляю! 🌹 Очень милое описание про балерину 😇
Не зря муж настаивал ха-ха!
Спасибо)ага не зря)на 5 раз понял как прально за дочкой идти)
Класс! Поздравляю!!! Эх а мне наверное не светит мамой дочки стать!
Должно повезти ))
Поздравляю! У знакомой тоже мальчики и мальчики(пятеро) и вот пару месяцев назад дочку родила и сказала, что теперь можно остановиться:)))
я на 4ом сказала хватит)но вот мелкому 3 будет через месяц, а муж меня затеррарезировал и добился своего)
Рожать ради желаемого пола это помешательство и маразм !
Согласна, но я рада, что у знакомой все получилось:))
Какая вы молодец! У меня 3 беремен. и я уже разваливаюсь. Поздравляю!!!???
Я обожаю детей, кайфую от беременности(может конечно это связанно с тем что они у меня протекают без токсикозов и др.осложнений)И всем желаю легкой беременности!
Я очень люблю детей, и всегда хотела большую семью… но мои беремен.это ужасные токсикозы… и все прелести?Не знаю когда решусь на 4
Поздравляю счастье маленькое но для вас огромное. Я каждое узи шутила надеюсь ничего не вырастет не вырасло. Берегите себя)))
Спасибо)
Поздравляю!!! Здоровья маленькой принцессе!!!
Поздравляю!!!!!!!
спасибо!
Поздравляю ? Я аж прослезилась ))) конечно доченька, это так хорошо. Меня вот девочки маленькие ну так умиляют, может потому что у самой сыночка нет .
спасибо, мне с сыновьями очень комфортно, а вот папе ну очень хотелось дочу.мы и имя уже давно знаем лет так 7)
Здорово! Долгожданная девочка)
Поздравляю, у меня подруга так мальчика ждала)и дождалась двоих
спасибо.ну это же двойное счастье)
Да, но она до родов не верила что наконец-то дождалась
по сердце биению не всегда определяется у нас до 30недель прятался от узи, а по сердце биению все говорили дочка только в тридцать недель показался во всей красе