Созревание плаценты

Девочки, пришла с УЗИ Созревание плацентыи сижу чуть не плачу… обнаружили преждевременное созревание плаценты. Рекомендовали допплерометрию. Завтра к врачу. Вопрос: меня в больничку закроют или сначала допплер сделать надо? Кто с этим сталкивался? И вообще судя по сроку я забеременела когда задержка была 2 месяца. Может со сроком ошибаются?

Destiny
016679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Destiny
Сходила на доплер- все показатели в норме… ничего не понимаю
Пожаловаться
Катрина
Девочки, а я вот пол своим диагнозам. Мне в заключении написали структурра плаценты неоднородна с расширенным МВП, толщина 24 мм. Но врач сказала что все в пределах нормы? Хочется знать что это такое?
Пожаловаться
Юлия
У меня было тоже самое. Я ужасно расстроилась, но все-таки дождалась Допплера. Пошла значит в платную клинику ( поскольку в нашей ЖК не делают), а мне там говорят " У вас все отлично, плацента соответствует сроку, с малышом все в порядке". Вот так вот делать УЗИ в наших консультациях. Так что не переживайте, сделайте Допплер, он покажет что у малыша там происходит. Надеюсь, все будет отлично. Так что врачам особе не верьте. Ну уж если случится так, что положат в больничку, то не переживайте, там хуже точно не  сделают. Удачи Вам и малышу.
Пожаловаться
Анна
 У меня уже 2 степень зрелости, врач говорит что такое бывает, в понедельник иду на доплер и сердце плода будут слушать.
Пожаловаться
Виктория
У меня такая же история, доплер сделала результаты хорошие, тк что пока не трогают, хожу потихоньку.
Пожаловаться
Марийка
в 32 недели мне сделали УЗИ. вот там-то и увидели. Результаты понесла своему врачу, а та в свою очередь и положила меня. да я и не сопротивлялась уже, нада так надо. тем более малыш важнее.
Пожаловаться
Марийка
У меня на вашем сроке уже 3-ья степеть зрелости была. Правда в патологию положили. Говорили что до 40 недель вообще не дохожу. А я не то что не доходила, а родила на 41-ой неделе. и кальцемированная была она у меня, покрыта как будто известью.
Пожаловаться
Светлана
Может срок ошибочный
Пожаловаться
Юлёк
я сразу делала на втором и третьем скрининге УЗИ с допплером, чтобы потом по несколько раз не ходить
Актуальные посты
роды после прокола
рожать в многопрофильной больнице