Поскажите пожалуйста на счет вагинального узи. Заранее благодарю.

Подскажите пожалуйста и извините за элементарный вопрос, во время 1, вагинального узи в 7 недель, врач давил на матку и я чувствовала легкую боль и неприятные ощущения. Могли бы мне ответить, так и должно происходить вагинальное узи? Или он не должен был давить и боли я не должна была чувствовать. Это был мой 1 опыт и мне несчем сравнить чтобы понять самостоятельно. Просто уже почти неделю не могу успокоиться и переживаю все ОК или нет. Тем более уже не чувствую нехватки свежего воздуха, сонности, и странным ощущениям в области желудка, отсутствие упадка сил, вот сижу и думаю все с малышем нормально или повод для беспокойства

Girasole
Girasole
Antonio-Alessandro
11 лет
Салерно
07768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка Северная
Умка Северная
Балаково
Делала на сроке 5 недель, был дискомфорт. Врачь сразу сказал :«сейчас немного будет неприятно» но он смотрел яичники.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
34н
Мытищи
Иногда врач не может поймать картинку, поэтому и водит там туда сюда. Тем более у вас маленький срок. Я думаю, что все в порядке должно быть.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Камилла
13 лет
Аюб
5 лет
Краснодар
может матку прощупывали (пальпация)? мне лично тоже не давили. если нет коричневых выделений и т.д, то повода для беспокойства нет. а чего плохого в хорошм самочувствии?

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Малечка-ЧуДеСница
11 лет
ЛУчЧудоТворец
8 лет
Смоленск
Когда мне делали такое УЗИ на сроке 12 недель, то вообще далеко не входили, буквально на входе, я еще даже удивилась, готовилась к более острым ощущениям. Может, у вас то, что срок поменьше.
Пожаловаться
Фона
Фона
Таллин
Мне ничего не давили.И больно не было.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Киров
когда я делала вагинальное узи никакого дискомфорта не испытывала, врач все провел аккуратно… сходи на простое узи если переживаешь и успокоишься тогда
Пожаловаться
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Химки
мне делали несколько раз в жизни такое узи и когда не давили… прсото водили этой палкой и всё