Девочки, поликлиника- это ужас!!! Крик души!!!

Всем привет!!! Вот прохожу всех врачей, все нормально по записи))))). Остаётся терапевт и тут полный каааааапец!!! Подошла по своему времени, а передо мной ещё девочки, которые на пол часа раньше записаны!!! Я в бешенстве, у меня всё расписано, капец, дол гора, а теперь ещё ждать хрен знает сколько в очереди!!! Зачем записываться по времени, если один хрен принимают как попало!!! Меня прям капец как возмущает! Ррррррррррррррр)))

Bagira
026625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

поэтому стояла на учете в платной поликлинике)

Пожаловаться
Александра

я когда проходила, у меня очереди не было только к психологу)

Пожаловаться
Ирина Карпова

Сейчас по больничным много, а они без записи. Я когда на больничном была, терапевт сказала приходить к началу рабочего дня, потому что в это время обычно народу мало, очередей почти нет, и ей удобнее сначала с больничными принять.

Пожаловаться
Татьяна

У нас в жк так, я просто стараюсь ходить пореже, ну это если у вас проблем нет, а так там дурдом настоящий.

Пожаловаться
Lyrica

Я как-то в Сеченовку ходила ^на разведку^ (собиралась вести там беременность). Записалась на самое раннее время, на 9. А перед кабинетом уже была огромная очередь! Выяснилось, что именно у этого врача установка: принимаю по живой очереди, а не по времени. В итоге зашла к ней в 12(!!!!). Обматерилась про себя, т.к. рассчитывала уже к 10 быть на работе.

Пожаловаться
Lyrica 

Там везде так! Сама несколько раз по три часа, в том числе на узи, посидела, все желание отпало там ещё появляться. Только в кассу можно простоять по 40-50 минут. Все старое, кресла ужасные, аппараты узи древние, грязь везде. Фу, просто выброшенные деньги, причём немаленькие.

Пожаловаться
Анастасия

Ох… Вы еще у нас не были. Прием к гинекологу назначают на 8 утра, а приходят в 13 00. И это уже неоднократно ? В очереди одни маты стоят. Кровь сдаём в одном кабинете, а там отправляют в другой. В котором тоже направляют в другой ? и вот так бегаешь по этажам, и в каждой очереди стоишь! А терапевт так же у нас принесает, это в лучшем случае. То совещание, то чаи гоняют. К заведущим идти смысла нет, там такая же система! Так и живем.

Пожаловаться
Саша

А Вы когда-то работаои с людьми?… Мда… то жалуються что нет контроля… сделали для врачей нормы приема… тоже плохо… вот у нас справки о смерти терапевт без очереди готовит… и занимает это час… язык не повернется ругаться… или реально больной человек в очереди… его пропускают… так что посидите… не умрете

Пожаловаться
Соня

У нас в ЖК к гинекологу так. Вот талон на 11:30, а час точно просидишь.? и все беременные поэтому приходится всем в очереди сидеть. И тоже не понимаю зачем тогда талоны

Пожаловаться
Малина

Терапевт это такое дело, там всегда так.Тут пишут идите по своему времени, ага а остальные не люди что ли сидят? так же ждут! не из вина, врач так работает и принимает медленно

Пожаловаться
Мария

идите по времени, ваше право, вам никто даже против не скажет. Я всегда хожу по времени несмотря на очередь. Надо быть понаглей, а не прислушиваться к мнению очереди, стоят, значит никуда не торопятся.

Пожаловаться
Эмили
Мария 

Интересная у вас логика))). А если очередь задерживается по вине врача? У нас талоны к терапевту выдают с 8-00, а она приходит всегда к 8-30, соответственно приемы задерживаются. В ЖК тоже всегда очередь задерживается, так как врач не укладывается в отведенные 15 минут.И с какой радости, я вас должна буду пропускать вперёд?

Пожаловаться
Lyrica
Мария 

А если у людей в очереди время перед Вами, и все сдвинулось из-за какой-то сложной ситуации? Драться будете?:)

Пожаловаться
Валентина

У нас для беременных у терапевтом отдельное время и очередь. Через одного по записи и беременные заходят

Пожаловаться
Олеся
Валентина 

У нас тоже для беременных отдельный терапевт в отдельном кабинете в гинекологическом отделении.

Пожаловаться

Вы же не знаете, с какой болезнью кто-то приходит. Может кому-то просто закорючку на справке поставить, а кому-то серьезный осмотр и кучу назначений выписать. Расслабьтесь. Еще не первый раз с этим столкнетесь.

Пожаловаться
Яна

а кого они пропускают? У нас без записи идут тогда, когда свободно между записанными. Пару раз было, что начинали делить -давайте через одного. но я врачу говорю, что мое время подошло — можно ли?

Пожаловаться
Ольга

Они записывают для того, чтобы карточки подготовить… у нас везде запись, а зазодим по живой очереди

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Вы первый раз в поликлинику пришли? Или сами никогда без очереди не заходили? Вроде третья беременность, а рассуждения подростка.

Показать ещё