\ Девушки, не так давно в новостях поднималась тема адаптации инвалидов (колясочников) в социуме и был приведен пример нескольких школ, где наряду с обыкновенными детьми учатся ребята на колясках. В интервью с психологом основная проблема такого совмещения была озвучена, как негативная реакция некоторых родителей здоровых детей. Хотелось бы узнать ваше мнение: вы за или против чтобы ваш ребенок учился вместе с ребенком на коляске? Пожалуйста еще коротко обоснуйте свое мнение. Спасибо!
А вы за или против совместного обучения здоровых и детей с ограниченными возможностями?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки из Питера- что имеет смысл покупать в Финляндии?
Следующая статья
Зачем нужен родовой сертификат после родов?
Я против, у меня дочь на коляске и на собственном опыте знаю. Наши школы еще не готовы для совмесного обучения.
За.а что, они не такие же дети? это нужно для психологии и развития и здоровых и ограниченных.это такой же ребенок просто он не бегает а ездиет, и если ребенку это видно с детства, то он как некоторые люди не будет всю жизнь шарахаться и думать что такие люди прокаженные.А для колясочников-это вообще огромный плюс-они хоть немного будут чувствовать себя полноценными..
Но не 1 чел на один класс, потому что так ему будет оч тяжело, в общем продумывать надо как это сделать буз ущерба и оскорблений и тд...
Но я за.