Всем привет,
только что прочитала пост, женщина спрашивает как назовете мальчиков в 2018 году и захотелось мне спросить а как девочек хотят назвать, при этом ограничим ПДР — где-то конец ноября и начало декабря. У нас скорее всего будет Екатерина Евгеньевна, могли бы и Евгения Евгеньевна назвать, но сына уже Женя зовут 😀, но я как всегда не уверена, решили посмотреть на нее после родов, может вообще другое имя всплывет
P.S. Ограничения по ПДР указала потому, что некоторые называют деток по святцам, ну то есть по именинам. Поэтому месяц родов может сильно изменить положение. Если вы этого не придерживаетесь, просто напишите каким именем вы назовете и все
ПДР 12 декабря, София Ивановна)
Аида или Лиора, я за 1, муж за 2, никак не можем решить...
ЕСЛИ БУДЕТ ДЕВОЧКА, НАЗОВЁМ АННА, АННА ВЛАДИМИРОВНА)
А ВОБЩЕ МНЕ ЕЩЁ НРАВИТСЯ ИМЯ ГЕНРИЕТТА.
пдр в начале октября. остановились вроде на Насте.
Мы ждем Марию Николаевну.
мы декабрьские, хотим Аленушку.
Рожать в 10-15 числах ноября, по святцам выбрали имя Анастасия. Анастасия Сергеевна. Свекровь говорит назовите Елизавета или Елена или Мирослава( у неё так тетку звали), а мне эти имена вообще не нравяться.
А я уже не могу никак выбрать) ПДР 29 ноября))
Выбирали между Алисой, Александрой и Маргаритой. Назвали в итоге Алиса.
У нас тоже отчество Евгеньевна) и тоже выбираем между Катей, Женей и еще Есенией)
читаю комменты, много Катей набирается 😀 всегда думала, что это уже какое-то редкое имя становится
Согласна. Но у нас вроде мало их, или я не встречаю) Еще Ольга можно
Пдр 30 ноября-3 декабря хочу назвать Мария Андреевна)))) Машенька))))
В ноябре так назову, а 1 декабря, эдак?
Как связаны ПДР и имя ребёнка?
Пдр в ноябре, Милослава ?
Пдр 7 декабря Полина Евгеньевна